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Biscuits aux fraises et au chocolat
Nos suggestions boissons
Vin Château de la Lande « Cuvée Les Chênes » A.O.P. Monbazillac
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Fendez la gousse de vanille et grattez-en les graines avec un couteau pointu.
-
Coupez les fraises en fines lamelles.
-
Pressez le demi-citron.
-
Battez l'oeuf à la fourchette.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Battez le beurre avec le sucre jusqu'à obtention d'une masse crémeuse. 3 Ajoutez-y l'oeuf battu, les graines de vanille et le jus de citron, et fouettez bien le tout.
-
Mélangez la farine, la poudre à lever et une pincée de sel, puis intégrez-les à la préparation. Fouettez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
-
Incorporez délicatement les fraises et les pastilles de chocolat à la pâte.
-
Tapissez une plaque de four de papier cuisson et disposez-y la pâte en petits tas, en veillant à laisser suffi samment d'espace entre eux.
-
Faites cuire 10 à 12 min au four bien chaud.
-
Laissez refroidir les biscuits sur une grille.
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(10 min)
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Coupez les fraises en fines lamelles.
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Faites cuire 10 à 12 min au four bien chaud.
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