Biscuits aux fraises et au chocolat
Biscuits aux fraises et au chocolat

Biscuits aux fraises et au chocolat

Goûter
24 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 69 kcal
Gras 2.7 g
Glucides 9.6 g
Protéine 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Fendez la gousse de vanille et grattez-en les graines avec un couteau pointu.

  4. Coupez les fraises en fines lamelles.

  5. Pressez le demi-citron.

  6. Battez l'oeuf à la fourchette.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Battez le beurre avec le sucre jusqu'à obtention d'une masse crémeuse. 3 Ajoutez-y l'oeuf battu, les graines de vanille et le jus de citron, et fouettez bien le tout.

  10. Mélangez la farine, la poudre à lever et une pincée de sel, puis intégrez-les à la préparation. Fouettez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  11. Incorporez délicatement les fraises et les pastilles de chocolat à la pâte.

  12. Tapissez une plaque de four de papier cuisson et disposez-y la pâte en petits tas, en veillant à laisser suffi samment d'espace entre eux.

  13. Faites cuire 10 à 12 min au four bien chaud.

  14. Laissez refroidir les biscuits sur une grille.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Fendez la gousse de vanille et grattez-en les graines avec un couteau pointu.

  4. Coupez les fraises en fines lamelles.

  5. Pressez le demi-citron.

  6. Battez l'oeuf à la fourchette.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Battez le beurre avec le sucre jusqu'à obtention d'une masse crémeuse. 3 Ajoutez-y l'oeuf battu, les graines de vanille et le jus de citron, et fouettez bien le tout.

  10. Mélangez la farine, la poudre à lever et une pincée de sel, puis intégrez-les à la préparation. Fouettez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  11. Incorporez délicatement les fraises et les pastilles de chocolat à la pâte.

  12. Tapissez une plaque de four de papier cuisson et disposez-y la pâte en petits tas, en veillant à laisser suffi samment d'espace entre eux.

  13. Faites cuire 10 à 12 min au four bien chaud.

  14. Laissez refroidir les biscuits sur une grille.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 69 kcal
Gras 2.7 g
Glucides 9.6 g
Protéine 1.3 g
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