Biscuits d'avoine au chocolat
Biscuits d'avoine au chocolat

Biscuits d'avoine au chocolat

Goûter
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 155 kcal
Gras 7.8 g
Glucides 18.3 g
Protéine 2.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Répartissez les flocons d'avoine sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et faites-les griller 5 min.

  4. Entre-temps, fouettez le beurre avec l'oeuf, le sucre et le lait dans un saladier jusqu'à obtention d'une pâte aérée.

  5. Mélangez la farine avec la poudre à lever et le sel dans un saladier. Ajoutez-y les flocons d'avoine, puis la préparation au beurre. Incorporez ensuite les pastilles de chocolat.

  6. Façonnez des boulettes avec chaque fois 1 c. à soupe de pâte (pour votre facilité, humidifiez vos mains au préalable). Déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson en les espaçant de 3 à 4 cm. Aplatissez-les légèrement avec une fourchette et glissez ± 15 min au four préchauffé.

  7. Laissez refroidir les biscuits sur une grille.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Répartissez les flocons d'avoine sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et faites-les griller 5 min.

  4. Entre-temps, fouettez le beurre avec l'oeuf, le sucre et le lait dans un saladier jusqu'à obtention d'une pâte aérée.

  5. Mélangez la farine avec la poudre à lever et le sel dans un saladier. Ajoutez-y les flocons d'avoine, puis la préparation au beurre. Incorporez ensuite les pastilles de chocolat.

  6. Façonnez des boulettes avec chaque fois 1 c. à soupe de pâte (pour votre facilité, humidifiez vos mains au préalable). Déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson en les espaçant de 3 à 4 cm. Aplatissez-les légèrement avec une fourchette et glissez ± 15 min au four préchauffé.

  7. Laissez refroidir les biscuits sur une grille.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 155 kcal
Gras 7.8 g
Glucides 18.3 g
Protéine 2.8 g

Voir la recette numériquement