Blanquette de veau aux chicons, sauce à la Framboise
Blanquette de veau aux chicons, sauce à la Framboise

Blanquette de veau aux chicons, sauce à la Framboise

2 h 10 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 543 kcal
Gras 12.2 g
Glucides 46.2 g
Protéine 56 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. La veille (15 min + 1 h 35 de cuisson)
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une large casserole et faites-y bien dorer la viande.

  4. Entre-temps, émincez l'échalote et effeuillez les branches de thym.

  5. Ajoutez l'échalote dans la casserole et mélangez durant 1 min.

  6. Versez la bière et le fond de veau le long de la paroi de la casserole. Épicez de romarin et de thym, salez et poivrez. Couvrez et faites mijoter 1 h 10 à feu modéré.

  7. Coupez les chicons en fines lanières et intégrez-les dans la préparation. Prolongez la cuisson de 20 min.

  8. Incorporez les cerises égouttées et faites cuire ± 2 min. Réservez au réfrigérateur.

  9. Le jour même (20 min)
  10. Réchauffez la blanquette 15 min à feu doux.

  11. Entre-temps, ciselez le persil.

  12. Épaississez la sauce avec du liant instantané et mélangez-y le miel.

  13. Présentation:
  14. Garnissez la blanquette de persil. Accompagnez de pommes duchesse ou de croquettes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. La veille (15 min + 1 h 35 de cuisson)
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une large casserole et faites-y bien dorer la viande.

  4. Entre-temps, émincez l'échalote et effeuillez les branches de thym.

  5. Ajoutez l'échalote dans la casserole et mélangez durant 1 min.

  6. Versez la bière et le fond de veau le long de la paroi de la casserole. Épicez de romarin et de thym, salez et poivrez. Couvrez et faites mijoter 1 h 10 à feu modéré.

  7. Coupez les chicons en fines lanières et intégrez-les dans la préparation. Prolongez la cuisson de 20 min.

  8. Incorporez les cerises égouttées et faites cuire ± 2 min. Réservez au réfrigérateur.

  9. Le jour même (20 min)
  10. Réchauffez la blanquette 15 min à feu doux.

  11. Entre-temps, ciselez le persil.

  12. Épaississez la sauce avec du liant instantané et mélangez-y le miel.

  13. Présentation:
  14. Garnissez la blanquette de persil. Accompagnez de pommes duchesse ou de croquettes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 543 kcal
Gras 12.2 g
Glucides 46.2 g
Protéine 56 g
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