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Blanquette de veau aux chicons, sauce à la Framboise
Nos suggestions boissons
Bière Belle-Vue Extra Kriek Vin Château de Brossay - A.O.P. Cabernet d'Anjou
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
La veille (15 min + 1 h 35 de cuisson)
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une large casserole et faites-y bien dorer la viande.
-
Entre-temps, émincez l'échalote et effeuillez les branches de thym.
-
Ajoutez l'échalote dans la casserole et mélangez durant 1 min.
-
Versez la bière et le fond de veau le long de la paroi de la casserole. Épicez de romarin et de thym, salez et poivrez. Couvrez et faites mijoter 1 h 10 à feu modéré.
-
Coupez les chicons en fines lanières et intégrez-les dans la préparation. Prolongez la cuisson de 20 min.
-
Incorporez les cerises égouttées et faites cuire ± 2 min. Réservez au réfrigérateur.
-
Le jour même (20 min)
-
Réchauffez la blanquette 15 min à feu doux.
-
Entre-temps, ciselez le persil.
-
Épaississez la sauce avec du liant instantané et mélangez-y le miel.
-
Présentation:
-
Garnissez la blanquette de persil. Accompagnez de pommes duchesse ou de croquettes.
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La veille (15 min + 1 h 35 de cuisson)
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une large casserole et faites-y bien dorer la viande.
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Entre-temps, émincez l'échalote et effeuillez les branches de thym.
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Ajoutez l'échalote dans la casserole et mélangez durant 1 min.
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