- Imprimer
- Sauvegarder
- Imprimer
- Sauvegarder
Bodding fruité au café
Nos suggestions boissons
autre Nescafé Cappuccino
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation)
-
Faites superficiellement dégeler les dés de mangue.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 175 °C.
-
Détaillez le pain rassis en gros morceaux dans un grand saladier.
-
Faites légèrement chauffer le lait avec le sucre et le café. Versez le tout sur le pain et écrasez la préparation avec une fourchette jusqu'à obtention d'une masse homogène. Agrémentez d'une pincée de cannelle.
-
Coupez les dés de mangue superficiellement dégelés en plus petits morceaux et hachez grossièrement les noisettes. Incorporez ces ingrédients dans le bodding.
-
Battez les oeufs avec une fourchette et ajoutez-les au bodding, en mélangeant. Versez la préparation dans un moule à cake rond et glissez au four préchauffé pendant ± 55 min.
-
Présentation:
-
Servez ce bodding tiède ou froid et saupoudrez-le de sucre impalpable juste avant de le présenter à table.
- Plus le pain est rassis, meilleur sera le bodding. Vous pouvez aussi utiliser les croûtes. Laissez-les alors tremper un peu plus longtemps dans le lait pour les ramollir. - Remplacez quelques tranches de pain par des morceaux de pain d'épices. - Remplacez les noisettes par des amandes effilées.
Nos suggestions boissons
autre Nescafé Cappuccino
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation)
-
Faites superficiellement dégeler les dés de mangue.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 175 °C.
-
Détaillez le pain rassis en gros morceaux dans un grand saladier.
-
Faites légèrement chauffer le lait avec le sucre et le café. Versez le tout sur le pain et écrasez la préparation avec une fourchette jusqu'à obtention d'une masse homogène. Agrémentez d'une pincée de cannelle.
-
Coupez les dés de mangue superficiellement dégelés en plus petits morceaux et hachez grossièrement les noisettes. Incorporez ces ingrédients dans le bodding.
-
Battez les oeufs avec une fourchette et ajoutez-les au bodding, en mélangeant. Versez la préparation dans un moule à cake rond et glissez au four préchauffé pendant ± 55 min.
-
Présentation:
-
Servez ce bodding tiède ou froid et saupoudrez-le de sucre impalpable juste avant de le présenter à table.
- Plus le pain est rassis, meilleur sera le bodding. Vous pouvez aussi utiliser les croûtes. Laissez-les alors tremper un peu plus longtemps dans le lait pour les ramollir. - Remplacez quelques tranches de pain par des morceaux de pain d'épices. - Remplacez les noisettes par des amandes effilées.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
autre Nescafé Cappuccino
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615