Bodding fruité au café

Bodding fruité au café

Petit-déjeuner
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1335 kj
Énergie 319 kcal
Gras 11.9 g
Gras saturé 2 g
Glucides 43.6 g
Du sucre 23.7 g
Fibre 1.6 g
Protéine 8.7 g
Le sel 0.6 g
sodium 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation)

  3. Faites superficiellement dégeler les dés de mangue.

  4. Préparation:
  5. Préchauffez le four à 175 °C.

  6. Détaillez le pain rassis en gros morceaux dans un grand saladier.

  7. Faites légèrement chauffer le lait avec le sucre et le café. Versez le tout sur le pain et écrasez la préparation avec une fourchette jusqu'à obtention d'une masse homogène. Agrémentez d'une pincée de cannelle.

  8. Coupez les dés de mangue superficiellement dégelés en plus petits morceaux et hachez grossièrement les noisettes. Incorporez ces ingrédients dans le bodding.

  9. Battez les oeufs avec une fourchette et ajoutez-les au bodding, en mélangeant. Versez la préparation dans un moule à cake rond et glissez au four préchauffé pendant ± 55 min.

  10. Présentation:
  11. Servez ce bodding tiède ou froid et saupoudrez-le de sucre impalpable juste avant de le présenter à table.

Astuce

- Plus le pain est rassis, meilleur sera le bodding. Vous pouvez aussi utiliser les croûtes. Laissez-les alors tremper un peu plus longtemps dans le lait pour les ramollir. - Remplacez quelques tranches de pain par des morceaux de pain d'épices. - Remplacez les noisettes par des amandes effilées.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation)

  3. Faites superficiellement dégeler les dés de mangue.

  4. Préparation:
  5. Préchauffez le four à 175 °C.

  6. Détaillez le pain rassis en gros morceaux dans un grand saladier.

  7. Faites légèrement chauffer le lait avec le sucre et le café. Versez le tout sur le pain et écrasez la préparation avec une fourchette jusqu'à obtention d'une masse homogène. Agrémentez d'une pincée de cannelle.

  8. Coupez les dés de mangue superficiellement dégelés en plus petits morceaux et hachez grossièrement les noisettes. Incorporez ces ingrédients dans le bodding.

  9. Battez les oeufs avec une fourchette et ajoutez-les au bodding, en mélangeant. Versez la préparation dans un moule à cake rond et glissez au four préchauffé pendant ± 55 min.

  10. Présentation:
  11. Servez ce bodding tiède ou froid et saupoudrez-le de sucre impalpable juste avant de le présenter à table.

Astuce

- Plus le pain est rassis, meilleur sera le bodding. Vous pouvez aussi utiliser les croûtes. Laissez-les alors tremper un peu plus longtemps dans le lait pour les ramollir. - Remplacez quelques tranches de pain par des morceaux de pain d'épices. - Remplacez les noisettes par des amandes effilées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1335 kj
Énergie 319 kcal
Gras 11.9 g
Gras saturé 2 g
Glucides 43.6 g
Du sucre 23.7 g
Fibre 1.6 g
Protéine 8.7 g
Le sel 0.6 g
sodium 0.2 g
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