Boeuf mariné aux lardons et aux légumes
Boeuf mariné aux lardons et aux légumes

Boeuf mariné aux lardons et aux légumes

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 332 kcal
Gras 15.5 g
Glucides 16.2 g
Protéine 31.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Laissez légèrement dégeler les légumes surgelés.

  4. Coupez la viande en fines lanières. Mettez-les dans un saladier avec 1 c. à soupe d'huile d'arachide, 2 c. à soupe de sauce soja, la fécule de maïs, l'ail et le gingembre finement émincés et un peu de sel et de poivre. Mélangez bien et laissez mariner pendant 15 min, au frais.

  5. Coupez les tranches de lard en très petits morceaux.

  6. Coupez l'oignon en demi-lunes.

  7. Détaillez le brocoli (surgelé) en bouquets plus petits.

  8. Préparation:
  9. Faites bien chauffer 2 c. à soupe d'huile d'arachide dans un wok. Ajoutez-y, en plusieurs fois, les lanières de boeuf marinées et faites-les dorer tout en remuant. Retirez la viande du wok et gardez-la au chaud.

  10. Mettez les lardons dans le wok et ajoutez les demi-lunes d'oignon ainsi que les bouquets de brocoli. Faites cuire pendant 2 min, tout en remuant.

  11. Ajoutez les lanières de poivrons et les germes de soja. Faites encore cuire 2 min, tout en remuant.

  12. Versez le bouillon de poule bien chaud. Salez, poivrez et versez 2 à 3 c. à soupe de sauce chili.

  13. Si nécessaire, liez légèrement la préparation avec du liant instantané pour sauces.

  14. Rajoutez les lanières de boeuf, mélangez et réchauffez bien le tout.

  15. Présentation:
  16. Servez sans tarder avec du riz.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Laissez légèrement dégeler les légumes surgelés.

  4. Coupez la viande en fines lanières. Mettez-les dans un saladier avec 1 c. à soupe d'huile d'arachide, 2 c. à soupe de sauce soja, la fécule de maïs, l'ail et le gingembre finement émincés et un peu de sel et de poivre. Mélangez bien et laissez mariner pendant 15 min, au frais.

  5. Coupez les tranches de lard en très petits morceaux.

  6. Coupez l'oignon en demi-lunes.

  7. Détaillez le brocoli (surgelé) en bouquets plus petits.

  8. Préparation:
  9. Faites bien chauffer 2 c. à soupe d'huile d'arachide dans un wok. Ajoutez-y, en plusieurs fois, les lanières de boeuf marinées et faites-les dorer tout en remuant. Retirez la viande du wok et gardez-la au chaud.

  10. Mettez les lardons dans le wok et ajoutez les demi-lunes d'oignon ainsi que les bouquets de brocoli. Faites cuire pendant 2 min, tout en remuant.

  11. Ajoutez les lanières de poivrons et les germes de soja. Faites encore cuire 2 min, tout en remuant.

  12. Versez le bouillon de poule bien chaud. Salez, poivrez et versez 2 à 3 c. à soupe de sauce chili.

  13. Si nécessaire, liez légèrement la préparation avec du liant instantané pour sauces.

  14. Rajoutez les lanières de boeuf, mélangez et réchauffez bien le tout.

  15. Présentation:
  16. Servez sans tarder avec du riz.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 332 kcal
Gras 15.5 g
Glucides 16.2 g
Protéine 31.6 g
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