Boeuf sauté aux légumes
Boeuf sauté aux légumes

Boeuf sauté aux légumes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 764 kcal
Gras 20.7 g
Gras saturé 3.1 g
Glucides 87.1 g
Du sucre 34.3 g
Fibre 8.1 g
Protéine 53.2 g
Le sel 6.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites bien chauffer un wok sans matière grasse et saisissez-y les lanières de boeuf ± 5 min, en remuant. Réservez-les hors du wok.

  3. À leur place, faites revenir le gingembre râpé 1 min. Ajoutez le mélange de légumes et prolongez la cuisson de 5 à 7 min, en mélangeant.

  4. Arrosez les légumes de sauce aigre-douce et de sauce soja, et réchauffez le tout quelques instants.

  5. Incorporez la viande et réchauffez à nouveau 1 à 2 min. Salez et poivrez.

  6. Présentation:
  7. Garnissez le wok de graines de sésame. Un régal avec du riz, des nouilles ou des pâtes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites bien chauffer un wok sans matière grasse et saisissez-y les lanières de boeuf ± 5 min, en remuant. Réservez-les hors du wok.

  3. À leur place, faites revenir le gingembre râpé 1 min. Ajoutez le mélange de légumes et prolongez la cuisson de 5 à 7 min, en mélangeant.

  4. Arrosez les légumes de sauce aigre-douce et de sauce soja, et réchauffez le tout quelques instants.

  5. Incorporez la viande et réchauffez à nouveau 1 à 2 min. Salez et poivrez.

  6. Présentation:
  7. Garnissez le wok de graines de sésame. Un régal avec du riz, des nouilles ou des pâtes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 764 kcal
Gras 20.7 g
Gras saturé 3.1 g
Glucides 87.1 g
Du sucre 34.3 g
Fibre 8.1 g
Protéine 53.2 g
Le sel 6.7 g
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