Bol petit-déjeuner au smoothie aux cerises
Bol petit-déjeuner au smoothie aux cerises

Bol petit-déjeuner au smoothie aux cerises

10 min
Petit-déjeuner
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 189 kcal
Énergie 791 kj
Gras 8.3 g
Gras saturé 3.3 g
Glucides 22.4 g
Du sucre 14.8 g
Fibre 4.5 g
Protéine 3.9 g
Le sel 0.1 g
sodium 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min.
  2. Coupez la banane en morceaux et ajoutez-les aux cerises ainsi que le yaourt à la grecque et le beurre de cacahuètes. Mixez finement au mixeur plongeur.

  3. Placez les cerises surgelées dans un récipient à bord haut et faites-les dégeler 5 min.

  4. Pelez le kiwi et coupez-le en rondelles.

  5. Versez le smoothie dans un bol et garnissez des rondelles de kiwi, des myrtilles, du granola, des copeaux de coco et des graines de chia.

Astuce
Comment préparer un pudding de chia ?

Le pudding de chia constitue un délicieux petit-déjeuner et peut facilement se préparer à l’avance. Pour 3 portions, mélangez 6 à 7 c. à soupe de graines de chia avec 1/2 L de lait ou de boisson végétale dans un récipient hermétique. Réservez au frigo toute la nuit. Le pudding sera prêt au réveil. Ajoutez quelques fruits pour encore plus de saveur.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min.
  2. Coupez la banane en morceaux et ajoutez-les aux cerises ainsi que le yaourt à la grecque et le beurre de cacahuètes. Mixez finement au mixeur plongeur.

  3. Placez les cerises surgelées dans un récipient à bord haut et faites-les dégeler 5 min.

  4. Pelez le kiwi et coupez-le en rondelles.

  5. Versez le smoothie dans un bol et garnissez des rondelles de kiwi, des myrtilles, du granola, des copeaux de coco et des graines de chia.

Astuce
Comment préparer un pudding de chia ?

Le pudding de chia constitue un délicieux petit-déjeuner et peut facilement se préparer à l’avance. Pour 3 portions, mélangez 6 à 7 c. à soupe de graines de chia avec 1/2 L de lait ou de boisson végétale dans un récipient hermétique. Réservez au frigo toute la nuit. Le pudding sera prêt au réveil. Ajoutez quelques fruits pour encore plus de saveur.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 189 kcal
Énergie 791 kj
Gras 8.3 g
Gras saturé 3.3 g
Glucides 22.4 g
Du sucre 14.8 g
Fibre 4.5 g
Protéine 3.9 g
Le sel 0.1 g
sodium 0 g

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