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Bouchée exotique au poisson
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites entièrement dégeler le poisson et épongez-le. Coupez-le en cubes de ± 2 cm.
-
Battez l'oeuf, et salez et poivrez la farine.
-
Passez les morceaux de lotte dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la noix de coco moulue. Réservez au frais.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y le poisson pané de tous les côtés durant 5 min.
-
Entre-temps, mélangez la mayonnaise avec le curry et le poivre de Cayenne.
-
Mettez un peu de mayonnaise au curry dans des raviers et déposez-y un cube de lotte. Décorez de persil plat.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(décongélation + 10 min)
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Faites entièrement dégeler le poisson et épongez-le. Coupez-le en cubes de ± 2 cm.
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Battez l'oeuf, et salez et poivrez la farine.
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Passez les morceaux de lotte dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la noix de coco moulue. Réservez au frais.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y le poisson pané de tous les côtés durant 5 min.
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Entre-temps, mélangez la mayonnaise avec le curry et le poivre de Cayenne.
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Mettez un peu de mayonnaise au curry dans des raviers et déposez-y un cube de lotte. Décorez de persil plat.
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