Bouchée exotique au poisson
Bouchée exotique au poisson

Bouchée exotique au poisson

30 min
Amuse-bouche
15 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 135 kcal
Gras 12.4 g
Glucides 2 g
Protéine 3.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites entièrement dégeler le poisson et épongez-le. Coupez-le en cubes de ± 2 cm.

  4. Battez l'oeuf, et salez et poivrez la farine.

  5. Passez les morceaux de lotte dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la noix de coco moulue. Réservez au frais.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y le poisson pané de tous les côtés durant 5 min.

  8. Entre-temps, mélangez la mayonnaise avec le curry et le poivre de Cayenne.

  9. Mettez un peu de mayonnaise au curry dans des raviers et déposez-y un cube de lotte. Décorez de persil plat.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites entièrement dégeler le poisson et épongez-le. Coupez-le en cubes de ± 2 cm.

  4. Battez l'oeuf, et salez et poivrez la farine.

  5. Passez les morceaux de lotte dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la noix de coco moulue. Réservez au frais.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y le poisson pané de tous les côtés durant 5 min.

  8. Entre-temps, mélangez la mayonnaise avec le curry et le poivre de Cayenne.

  9. Mettez un peu de mayonnaise au curry dans des raviers et déposez-y un cube de lotte. Décorez de persil plat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 135 kcal
Gras 12.4 g
Glucides 2 g
Protéine 3.6 g

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