Boudins blancs végétariens, poireaux à la crème et pommes de terre rissolées
Boudins blancs végétariens, poireaux à la crème et pommes de terre rissolées

Boudins blancs végétariens, poireaux à la crème et pommes de terre rissolées

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 534 kcal
Énergie 2234 kj
Gras 32.2 g
Gras saturé 7.2 g
Glucides 45.4 g
Du sucre 19.2 g
Fibre 11.5 g
Protéine 10.1 g
Le sel 2.4 g
sodium 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Détaillez les poireaux en fines rondelles. Pelez les pommes, et coupez-les en quartiers de taille égale. Émincez l’ail.

  3. Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail, les poireaux et les pommes 5 min. Mélangez-y la crème épaisse, salez et poivrez. Poursuivez la cuisson 5 min.

  4. Entre-temps, faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une poêle et rissolez-y les pommes de terre 10 min. Salez et poivrez.

  5. Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les boudins blancs 2 à 3 min, de tous les côtés. Servez avec les pommes de terre rissolées et les poireaux à la crème.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Détaillez les poireaux en fines rondelles. Pelez les pommes, et coupez-les en quartiers de taille égale. Émincez l’ail.

  3. Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail, les poireaux et les pommes 5 min. Mélangez-y la crème épaisse, salez et poivrez. Poursuivez la cuisson 5 min.

  4. Entre-temps, faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une poêle et rissolez-y les pommes de terre 10 min. Salez et poivrez.

  5. Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les boudins blancs 2 à 3 min, de tous les côtés. Servez avec les pommes de terre rissolées et les poireaux à la crème.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 534 kcal
Énergie 2234 kj
Gras 32.2 g
Gras saturé 7.2 g
Glucides 45.4 g
Du sucre 19.2 g
Fibre 11.5 g
Protéine 10.1 g
Le sel 2.4 g
sodium 1 g
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