Bouillon de poule aux cappellettis
Bouillon de poule aux cappellettis

Bouillon de poule aux cappellettis

20 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 262 kcal
Gras 8.4 g
Glucides 31 g
Protéine 11.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Hachez grossièrement le persil plat.

  4. Émincez les poivrons grillés en fines lanières.

  5. Réalisez quelques copeaux de parmesan à l'aide d'un économe.

  6. Préparation:
  7. Portez le bouillon de poule à ébullition dans une grande casserole.

  8. Plongez-y les cappellettis et mélangez bien. Portez à nouveau le bouillon à ébullition. Diminuez ensuite le feu et laissez cuire les pâtes al dente (voir temps de cuisson sur l'emballage) en remuant de temps en temps.

  9. Versez le vin blanc et épicez de sel et de poivre.

  10. Présentation:
  11. Répartissez les lanières de poivrons grillés dans des assiettes creuses et versez-y la soupe aux cappellettis. Parsemez de persil plat et de copeaux de parmesan.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Hachez grossièrement le persil plat.

  4. Émincez les poivrons grillés en fines lanières.

  5. Réalisez quelques copeaux de parmesan à l'aide d'un économe.

  6. Préparation:
  7. Portez le bouillon de poule à ébullition dans une grande casserole.

  8. Plongez-y les cappellettis et mélangez bien. Portez à nouveau le bouillon à ébullition. Diminuez ensuite le feu et laissez cuire les pâtes al dente (voir temps de cuisson sur l'emballage) en remuant de temps en temps.

  9. Versez le vin blanc et épicez de sel et de poivre.

  10. Présentation:
  11. Répartissez les lanières de poivrons grillés dans des assiettes creuses et versez-y la soupe aux cappellettis. Parsemez de persil plat et de copeaux de parmesan.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 262 kcal
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