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Boulettes à la sauce tomate
Nos suggestions boissons
Vin Duc de Lerme Merlot - I.G.P. Pays d'Oc Château Crillon - A.O.P. Ventoux
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les 10 s dans de l'eau bouillante) et coupez-les en dés.
-
Émincez très finement les échalotes et l'oignon.
-
Mélangez le hachis avec l'oeuf, la chapelure et les échalotes. Agrémentez d'épices provençales. Façonnez des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon durant 2 min.
-
Ajoutez les dés de tomates, le concentré de tomates, le sucre, le basilic et le thym, et faites mijoter 20 min à découvert. Remuez de temps en temps.
-
Entre-temps, portez 2 L d'eau à ébullition avec les cubes de bouillon. Plongez-y les boulettes pendant ± 10 min, jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Égouttez.
-
Salez et poivrez la sauce, et mixez-la.
-
Mélangez les boulettes dans la sauce.
-
Présentation:
-
Un régal avec du stoemp aux poireaux, des pommes de terre nature ou une purée.
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Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les 10 s dans de l'eau bouillante) et coupez-les en dés.
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Émincez très finement les échalotes et l'oignon.
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Mélangez le hachis avec l'oeuf, la chapelure et les échalotes. Agrémentez d'épices provençales. Façonnez des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon durant 2 min.
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Ajoutez les dés de tomates, le concentré de tomates, le sucre, le basilic et le thym, et faites mijoter 20 min à découvert. Remuez de temps en temps.
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