- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Boulettes aux herbes et aux noisettes, sauce tomate
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(la veille)
-
Hachez finement les noisettes (au hachoir électrique, ou mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les finement avec un rouleau à pâtisserie).
-
Hachez finement le basilic, l'estragon et la ciboulette.
-
Mélangez la semoule pour couscous avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Versez-y 6 c. à soupe d'eau bouillante, couvrez et laissez gonfler pendant 7 à 10 min.
-
Coupez les tomates et les jeunes oignons en morceaux.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. soupe d'huile d'olive dans une casserole haute mais pas trop large. Pressez-y l'ail et ajoutez les morceaux de tomates et de jeunes oignons, 1 c. à café de paprika, 1 pointe de couteau de poivre de Cayenne, du sel et du poivre. Laissez mijoter à couvert, pendant 10 à 15 min.
-
Battez les oeufs avec les noisettes hachées, la moitié du basilic haché, la ciboulette, l'estragon, le thym, la farine, la semoule et 1/2 c. à café de paprika.
-
Réalisez de petites boulettes à base de la préparation aux noisettes. Si les boulettes collent un peu, passez régulièrement vos mains sous l'eau froide. Déposez délicatement les boulettes dans la sauce tomate. Laissez mijoter pendant 7 min.
-
Présentation:
-
Parsemez du basilic haché restant et servez avec des grains de blé ou des pâtes.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(la veille)
-
Hachez finement les noisettes (au hachoir électrique, ou mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les finement avec un rouleau à pâtisserie).
-
Hachez finement le basilic, l'estragon et la ciboulette.
-
Mélangez la semoule pour couscous avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Versez-y 6 c. à soupe d'eau bouillante, couvrez et laissez gonfler pendant 7 à 10 min.
-
Coupez les tomates et les jeunes oignons en morceaux.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. soupe d'huile d'olive dans une casserole haute mais pas trop large. Pressez-y l'ail et ajoutez les morceaux de tomates et de jeunes oignons, 1 c. à café de paprika, 1 pointe de couteau de poivre de Cayenne, du sel et du poivre. Laissez mijoter à couvert, pendant 10 à 15 min.
-
Battez les oeufs avec les noisettes hachées, la moitié du basilic haché, la ciboulette, l'estragon, le thym, la farine, la semoule et 1/2 c. à café de paprika.
-
Réalisez de petites boulettes à base de la préparation aux noisettes. Si les boulettes collent un peu, passez régulièrement vos mains sous l'eau froide. Déposez délicatement les boulettes dans la sauce tomate. Laissez mijoter pendant 7 min.
-
Présentation:
-
Parsemez du basilic haché restant et servez avec des grains de blé ou des pâtes.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615