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Boulettes aux légumes méridionaux
Nos suggestions boissons
Vin Séguret A.C. Côtes du Rhône Villages Louis Bernard Vin Joli côtes-du-Rhône fruité et puissant, du magnifique village de Séguret. Arômes épicés très séduisants et belle longueur en bouche.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole. Mettez-y les légumes pour couscous surgelés et laissez étuver pendant 2 à 3 min, tout en remuant. Intégrez-y les tomates concassées et épicez d'herbes de Provence, de sel et de poivre. Couvrez et laissez mijoter pendant ± 20 min, à feu doux.
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Entre-temps, portez le bouillon de poule à ébullition.
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Réalisez des boulettes de ± 1,5 cm de diamètre et faites-les cuire dans le bouillon de poule (± 10 min). Veillez à ce que le bouillon reste juste sous le point d'ébullition pendant toute la cuisson. C'est ainsi que vos boulettes seront les plus tendres et les plus savoureuses. Égouttez.
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Mettez les boulettes dans la sauce aux légumes et laissez encore mijoter pendant 10 min. Assaisonnez de paprika, de sel et de poivre.
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Présentation:
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Servez vos boulettes accompagnées de sauce, avec des pâtes (par ex. des linguines), du riz ou du couscous.
Nos suggestions boissons
Vin Séguret A.C. Côtes du Rhône Villages Louis Bernard Vin Joli côtes-du-Rhône fruité et puissant, du magnifique village de Séguret. Arômes épicés très séduisants et belle longueur en bouche.
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Valeurs nutritionnelles
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole. Mettez-y les légumes pour couscous surgelés et laissez étuver pendant 2 à 3 min, tout en remuant. Intégrez-y les tomates concassées et épicez d'herbes de Provence, de sel et de poivre. Couvrez et laissez mijoter pendant ± 20 min, à feu doux.
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Entre-temps, portez le bouillon de poule à ébullition.
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