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Boulettes aux tomates et aux câpres
Nos suggestions boissons
Vin Séguret A.C. Côtes du Rhône Villages Louis Bernard Vin Joli côtes-du-Rhône fruité et puissant, du magnifique village de Séguret. Arômes épicés très séduisants et belle longueur en bouche.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Réalisez des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.
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Faites bien chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les boulettes, pendant ± 2 min de tous les côtés. Couvrez et faites cuire à feu plus doux, pendant 3 min encore.
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Entre-temps, faites bien chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail émincés.
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Ajoutez les lanières de poivrons surgelées et mélangez.
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Ajoutez le coulis de tomate, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Laissez encore mijoter pendant 5 min.
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Ajoutez ensuite les champignons émincés surgelés et les câpres et poursuivez encore la cuisson pendant 3 min.
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Ensuite, ajoutez les boulettes à la sauce et laissez-les un peu se réchauffer.
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Servez avec du riz ou des pâtes.
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