- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Boulettes, chicons étuvés et pommes de terre au four
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Bergerie Agel A.O.P. Minervois
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Retirez le coeur dur des chicons et détaillez le reste en morceaux de 3 cm.
-
Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur. Épongez-les. Disposez-les dans un plat à four et agrémentez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.
-
Préparation:
-
Glissez les pommes de terre ± 40 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, mélangez le hachis avec la chapelure et le jaune d'oeuf, et façonnez-en des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et dorez-y les boulettes de tous les côtés. Réservez hors de la poêle.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et étuvez-y les chicons 6 min.
-
Remettez les boulettes dans la poêle et versez-y 2,5 dl d'eau. Émiettez le demi-cube de bouillon par-dessus, couvrez et laissez mijoter 15 min. à feu doux.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Bergerie Agel A.O.P. Minervois
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Retirez le coeur dur des chicons et détaillez le reste en morceaux de 3 cm.
-
Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur. Épongez-les. Disposez-les dans un plat à four et agrémentez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.
-
Préparation:
-
Glissez les pommes de terre ± 40 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, mélangez le hachis avec la chapelure et le jaune d'oeuf, et façonnez-en des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et dorez-y les boulettes de tous les côtés. Réservez hors de la poêle.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et étuvez-y les chicons 6 min.
-
Remettez les boulettes dans la poêle et versez-y 2,5 dl d'eau. Émiettez le demi-cube de bouillon par-dessus, couvrez et laissez mijoter 15 min. à feu doux.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Bergerie Agel A.O.P. Minervois
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615