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Boulettes de hachis de poulet et pennes aux artichauts
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin 1492 Merlot-Bonarda-Sangiovese Mendoza - Argentine
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez l'ail et l'échalote.
-
Coupez les tomates en petits dés.
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Déchirez les feuilles de basilic.
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Coupez les coeurs d'artichauts en 6.
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Mélangez le hachis de poulet avec l'ail, l'échalote, l'oeuf et la chapelure. Assaisonnez de paprika et d'un peu de poivre. Façonnez des boulettes de hachis de la taille d'une balle de ping-pong et passez-les dans la farine.
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Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les boulettes 4 à 5 min de tous les côtés. Baissez le feu et prolongez la cuisson de ± 10 min.
-
Mélangez les pâtes avec les tomates, les câpres égouttées, les pignons de pin, les artichauts et le basilic. Agrémentez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.
-
Réservez les boulettes au chaud, hors de la poêle. Déglacez la poêle avec 1 dl d'eau et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Incorporez-y le liant instantané et faites réduire quelques instants. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Répartissez les pâtes sur les assiettes et servez avec les boulettes. Versez la sauce sur les boulettes.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Faites cuire 30 g de pennes 15 min dans de l'eau bouillante. 2 Ajoutez 100 g de tomates coupées en dés et 3 feuilles de basilic pour les 5 dernières minutes de cuisson ainsi qu'1 oeuf que vous cassez directement par-dessus. Égouttez. 3 Mixez finement et intégrez 1 c. à café d'huile végétale.
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Au préalable:
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(15 min)
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Émincez l'ail et l'échalote.
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Coupez les tomates en petits dés.
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Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Déchirez les feuilles de basilic.
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Coupez les coeurs d'artichauts en 6.
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Mélangez le hachis de poulet avec l'ail, l'échalote, l'oeuf et la chapelure. Assaisonnez de paprika et d'un peu de poivre. Façonnez des boulettes de hachis de la taille d'une balle de ping-pong et passez-les dans la farine.
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les boulettes 4 à 5 min de tous les côtés. Baissez le feu et prolongez la cuisson de ± 10 min.
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Mélangez les pâtes avec les tomates, les câpres égouttées, les pignons de pin, les artichauts et le basilic. Agrémentez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.
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Réservez les boulettes au chaud, hors de la poêle. Déglacez la poêle avec 1 dl d'eau et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Incorporez-y le liant instantané et faites réduire quelques instants. Salez et poivrez.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Faites cuire 30 g de pennes 15 min dans de l'eau bouillante. 2 Ajoutez 100 g de tomates coupées en dés et 3 feuilles de basilic pour les 5 dernières minutes de cuisson ainsi qu'1 oeuf que vous cassez directement par-dessus. Égouttez. 3 Mixez finement et intégrez 1 c. à café d'huile végétale.
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