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Boulettes de hachis et chicons poêlés aux poires
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Département 04 A.O.P. Corbières
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Mélangez le hachis avec l'oeuf et la chapelure. Salez et poivrez. Malaxez jusqu'à obtention d'une masse homogène et façonnez-en des boulettes de la taille d'une balle de pingpong.
-
Pelez les poires et coupez-les en longs quartiers.
-
Ôtez le coeur dur des chicons et détaillez le reste en longues lanières.
-
Hachez grossièrement les noix.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
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Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les boulettes de tous les côtés.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y les chicons et les poires 5 min.
-
Versez la crème culinaire sur la préparation aux chicons et émiettez-y le demi-cube de bouillon. Mélangez bien.
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Déposez les boulettes sur les chicons et parsemez de noix hachées. Prolongez la cuisson de 5 à 8 min à feu doux.
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Pelez les poires et coupez-les en longs quartiers.
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