Boulettes de hachis et chicons poêlés aux poires
Boulettes de hachis et chicons poêlés aux poires

Boulettes de hachis et chicons poêlés aux poires

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 888 kcal
Gras 58.2 g
Gras saturé 22.1 g
Glucides 51.5 g
Du sucre 16.4 g
Fibre 6.7 g
Protéine 36 g
Le sel 1.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Mélangez le hachis avec l'oeuf et la chapelure. Salez et poivrez. Malaxez jusqu'à obtention d'une masse homogène et façonnez-en des boulettes de la taille d'une balle de pingpong.

  3. Pelez les poires et coupez-les en longs quartiers.

  4. Ôtez le coeur dur des chicons et détaillez le reste en longues lanières.

  5. Hachez grossièrement les noix.

  6. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les boulettes de tous les côtés.

  10. Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y les chicons et les poires 5 min.

  11. Versez la crème culinaire sur la préparation aux chicons et émiettez-y le demi-cube de bouillon. Mélangez bien.

  12. Déposez les boulettes sur les chicons et parsemez de noix hachées. Prolongez la cuisson de 5 à 8 min à feu doux.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Mélangez le hachis avec l'oeuf et la chapelure. Salez et poivrez. Malaxez jusqu'à obtention d'une masse homogène et façonnez-en des boulettes de la taille d'une balle de pingpong.

  3. Pelez les poires et coupez-les en longs quartiers.

  4. Ôtez le coeur dur des chicons et détaillez le reste en longues lanières.

  5. Hachez grossièrement les noix.

  6. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les boulettes de tous les côtés.

  10. Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y les chicons et les poires 5 min.

  11. Versez la crème culinaire sur la préparation aux chicons et émiettez-y le demi-cube de bouillon. Mélangez bien.

  12. Déposez les boulettes sur les chicons et parsemez de noix hachées. Prolongez la cuisson de 5 à 8 min à feu doux.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 888 kcal
Gras 58.2 g
Gras saturé 22.1 g
Glucides 51.5 g
Du sucre 16.4 g
Fibre 6.7 g
Protéine 36 g
Le sel 1.8 g
Combiner

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