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Boulettes de poisson à la sauce tomate et tagliatelles
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Triple Bière d'abbaye Vin El Coto D.O.C. Rioja - Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites entièrement dégeler les filets de poisson et épongez-les. Coupez-les en fines lanières.
-
Battez l'oeuf et mixez-le avec les lanières de poisson, la chapelure, le paprika, du sel, du poivre et une pincée de poivre de Cayenne. Façonnez-en des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en dés.
-
Émincez l'ail et l'échalote.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les dés de poivron et incorporez-y la farine. Versez les tomates concassées et 2 dl d'eau, mélangez puis laissez mijoter 10 min à feu doux et à couvert. Salez et poivrez.
-
Intégrez l'origan et les petits pois surgelés dans la sauce et plongez-y les boulettes de poisson côte à côte. Prolongez la cuisson de 10 min à feu doux.
-
Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
Pour les tout-petits, vous pouvez mixer la sauce avant d'y ajouter les boulettes et l'origan.
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Faites entièrement dégeler les filets de poisson et épongez-les. Coupez-les en fines lanières.
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Battez l'oeuf et mixez-le avec les lanières de poisson, la chapelure, le paprika, du sel, du poivre et une pincée de poivre de Cayenne. Façonnez-en des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.
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Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en dés.
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Émincez l'ail et l'échalote.
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Ajoutez les dés de poivron et incorporez-y la farine. Versez les tomates concassées et 2 dl d'eau, mélangez puis laissez mijoter 10 min à feu doux et à couvert. Salez et poivrez.
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Intégrez l'origan et les petits pois surgelés dans la sauce et plongez-y les boulettes de poisson côte à côte. Prolongez la cuisson de 10 min à feu doux.
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Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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