- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Boulettes de volaille au coeur fondant surprise et pâtes au pesto
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Portez de l'eau légèrement salée à ébullition dans une casserole.
-
Entre-temps, égouttez la mozzarella. Enrobez chaque miniboule de hachis.
-
Faites cuire les pâtes 5 à 7 min dans l'eau bouillante.
-
Entre-temps, coupez les champignons en lamelles. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les légumes pour spaghettis et les champignons 4 à 5 min. Égouttez les pâtes et incorporez-les aux légumes. Réservez au chaud.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y les boulettes de hachis-mozzarella 5 à 6 min de tous les côtés. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, préparez un pesto : mixez les feuilles de basilic, les noix de cajou et le Grana Padano avec 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Présentez les pâtes sur les assiettes avec quelques boulettes de hachis. Nappez de pesto.
Les enfants peuvent former les boulettes. Avec les mains humides, le hachis ne collera pas à la peau.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Portez de l'eau légèrement salée à ébullition dans une casserole.
-
Entre-temps, égouttez la mozzarella. Enrobez chaque miniboule de hachis.
-
Faites cuire les pâtes 5 à 7 min dans l'eau bouillante.
-
Entre-temps, coupez les champignons en lamelles. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les légumes pour spaghettis et les champignons 4 à 5 min. Égouttez les pâtes et incorporez-les aux légumes. Réservez au chaud.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y les boulettes de hachis-mozzarella 5 à 6 min de tous les côtés. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, préparez un pesto : mixez les feuilles de basilic, les noix de cajou et le Grana Padano avec 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Présentez les pâtes sur les assiettes avec quelques boulettes de hachis. Nappez de pesto.
Les enfants peuvent former les boulettes. Avec les mains humides, le hachis ne collera pas à la peau.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615