Boulettes de volaille au coeur fondant surprise et pâtes au pesto
Boulettes de volaille au coeur fondant surprise et pâtes au pesto

Boulettes de volaille au coeur fondant surprise et pâtes au pesto

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 898 kcal
Gras 37.3 g
Gras saturé 13.1 g
Glucides 85.9 g
Du sucre 14.8 g
Fibre 9.9 g
Protéine 49.5 g
Le sel 2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Portez de l'eau légèrement salée à ébullition dans une casserole.

  3. Entre-temps, égouttez la mozzarella. Enrobez chaque miniboule de hachis.

  4. Faites cuire les pâtes 5 à 7 min dans l'eau bouillante.

  5. Entre-temps, coupez les champignons en lamelles. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les légumes pour spaghettis et les champignons 4 à 5 min. Égouttez les pâtes et incorporez-les aux légumes. Réservez au chaud.

  6. Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y les boulettes de hachis-mozzarella 5 à 6 min de tous les côtés. Salez et poivrez.

  7. Entre-temps, préparez un pesto : mixez les feuilles de basilic, les noix de cajou et le Grana Padano avec 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  8. Présentez les pâtes sur les assiettes avec quelques boulettes de hachis. Nappez de pesto.

Astuce

Les enfants peuvent former les boulettes. Avec les mains humides, le hachis ne collera pas à la peau.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Portez de l'eau légèrement salée à ébullition dans une casserole.

  3. Entre-temps, égouttez la mozzarella. Enrobez chaque miniboule de hachis.

  4. Faites cuire les pâtes 5 à 7 min dans l'eau bouillante.

  5. Entre-temps, coupez les champignons en lamelles. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les légumes pour spaghettis et les champignons 4 à 5 min. Égouttez les pâtes et incorporez-les aux légumes. Réservez au chaud.

  6. Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y les boulettes de hachis-mozzarella 5 à 6 min de tous les côtés. Salez et poivrez.

  7. Entre-temps, préparez un pesto : mixez les feuilles de basilic, les noix de cajou et le Grana Padano avec 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  8. Présentez les pâtes sur les assiettes avec quelques boulettes de hachis. Nappez de pesto.

Astuce

Les enfants peuvent former les boulettes. Avec les mains humides, le hachis ne collera pas à la peau.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 898 kcal
Gras 37.3 g
Gras saturé 13.1 g
Glucides 85.9 g
Du sucre 14.8 g
Fibre 9.9 g
Protéine 49.5 g
Le sel 2 g

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