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Boulettes de volaille aux choux de Bruxelles caramélisés
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière spéciale Vin Le Peyrat Blanc A.O.P. Graves
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Ciselez les feuilles de persil plat.
-
Émincez l'ail.
-
Supprimez le pied des choux de Bruxelles ainsi que les feuilles extérieures, puis coupez-les en 2.
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide. Épongez-les et coupez-les en 2.
-
Mélangez le hachis avec le persil plat et l'ail. Façonnez-en des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Mettez les pommes de terre dans un plat à four et agrémentez-les de sel, de poivre noir, de thym et de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Mélangez bien et glissez le plat 20 à 25 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire les choux de Bruxelles 10 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les boulettes 10 à 12 min de tous les côtés.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et rissolez-y brièvement les choux de Bruxelles avec le miel. Salez et poivrez.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 12 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de grenailles et coupez-les en morceaux. Coupez 100 g de choux de Bruxelles en cubes. 2 Faites-les cuire avec 25 g de hachis de poulet (boucherie) 20 min dans un fond d'eau. 3 Entre-temps, émincez 4 feuilles de persil plat frais. Réduisez la préparation en purée avec 1 c. à café d'huile végétale et le persil plat.
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Ciselez les feuilles de persil plat.
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Émincez l'ail.
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Supprimez le pied des choux de Bruxelles ainsi que les feuilles extérieures, puis coupez-les en 2.
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Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide. Épongez-les et coupez-les en 2.
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Mélangez le hachis avec le persil plat et l'ail. Façonnez-en des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et rissolez-y brièvement les choux de Bruxelles avec le miel. Salez et poivrez.
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