- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Boulettes sauce poivrons-choucroute et pâtes grecques
Nos suggestions boissons
Bière Cornet Smoked Bière blonde forte Vin Piqueras « Old Vines » Garnacha Bio D.O. Almansa - Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Mélangez le hachis avec 1 c. à café de paprika et réalisez des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.
-
Coupez les oignons en demi-lunes.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons frais et coupez-les en lanières de ± 2 cm (il est inutile de faire dégeler les lanières de poivrons surgelées).
-
Égouttez la choucroute.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites dorer les boulettes de tous les côtés.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites revenir les oignons et les dés de poivrons durant 2 à 3 min à feu doux, tout en remuant.
-
Intégrez le concentré de tomates, le bouillon et la choucroute aux poivrons. Épicez d'1 c. à café de paprika et de cumin.
-
Ajoutez les boulettes, mélangez délicatement, couvrez et laissez mijoter pendant ± 15 min.
-
Salez, poivrez, et liez si nécessaire avec du liant instantané pour sauces.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement avec du riz ou des risones.
Nos suggestions boissons
Bière Cornet Smoked Bière blonde forte Vin Piqueras « Old Vines » Garnacha Bio D.O. Almansa - Espagne
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Mélangez le hachis avec 1 c. à café de paprika et réalisez des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.
-
Coupez les oignons en demi-lunes.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons frais et coupez-les en lanières de ± 2 cm (il est inutile de faire dégeler les lanières de poivrons surgelées).
-
Égouttez la choucroute.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites dorer les boulettes de tous les côtés.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites revenir les oignons et les dés de poivrons durant 2 à 3 min à feu doux, tout en remuant.
-
Intégrez le concentré de tomates, le bouillon et la choucroute aux poivrons. Épicez d'1 c. à café de paprika et de cumin.
-
Ajoutez les boulettes, mélangez délicatement, couvrez et laissez mijoter pendant ± 15 min.
-
Salez, poivrez, et liez si nécessaire avec du liant instantané pour sauces.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement avec du riz ou des risones.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Cornet Smoked Bière blonde forte Vin Piqueras « Old Vines » Garnacha Bio D.O. Almansa - Espagne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615