Boulettes sauce poivrons-choucroute et pâtes grecques
Boulettes sauce poivrons-choucroute et pâtes grecques

Boulettes sauce poivrons-choucroute et pâtes grecques

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 775 kcal
Gras 40.6 g
Gras saturé 12.7 g
Glucides 55.9 g
Du sucre 7.3 g
Fibre 8.2 g
Protéine 42.5 g
Le sel 4.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Mélangez le hachis avec 1 c. à café de paprika et réalisez des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.

  3. Coupez les oignons en demi-lunes.

  4. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons frais et coupez-les en lanières de ± 2 cm (il est inutile de faire dégeler les lanières de poivrons surgelées).

  5. Égouttez la choucroute.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites dorer les boulettes de tous les côtés.

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites revenir les oignons et les dés de poivrons durant 2 à 3 min à feu doux, tout en remuant.

  9. Intégrez le concentré de tomates, le bouillon et la choucroute aux poivrons. Épicez d'1 c. à café de paprika et de cumin.

  10. Ajoutez les boulettes, mélangez délicatement, couvrez et laissez mijoter pendant ± 15 min.

  11. Salez, poivrez, et liez si nécessaire avec du liant instantané pour sauces.

  12. Présentation:
  13. Servez immédiatement avec du riz ou des risones.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Mélangez le hachis avec 1 c. à café de paprika et réalisez des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.

  3. Coupez les oignons en demi-lunes.

  4. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons frais et coupez-les en lanières de ± 2 cm (il est inutile de faire dégeler les lanières de poivrons surgelées).

  5. Égouttez la choucroute.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites dorer les boulettes de tous les côtés.

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites revenir les oignons et les dés de poivrons durant 2 à 3 min à feu doux, tout en remuant.

  9. Intégrez le concentré de tomates, le bouillon et la choucroute aux poivrons. Épicez d'1 c. à café de paprika et de cumin.

  10. Ajoutez les boulettes, mélangez délicatement, couvrez et laissez mijoter pendant ± 15 min.

  11. Salez, poivrez, et liez si nécessaire avec du liant instantané pour sauces.

  12. Présentation:
  13. Servez immédiatement avec du riz ou des risones.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 775 kcal
Gras 40.6 g
Gras saturé 12.7 g
Glucides 55.9 g
Du sucre 7.3 g
Fibre 8.2 g
Protéine 42.5 g
Le sel 4.5 g
Combiner

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