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Boulettes sauce tomate aux légumes et tagliatelles
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye Vin Veneto I.G.T. Garganega Le Cenge Veneto - Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Râpez le parmesan.
-
Déchirez les feuilles de basilic.
-
Mélangez le hachis avec la moitié des feuilles de basilic, 50 g de parmesan râpé et la chapelure. Façonnez-en des boulettes.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les boulettes de tous les côtés.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les légumes surgelés agrémentés d'origan 5 min à feu vif. Intégrez les tomates concassées et laissez mijoter 5 min à feu doux. Ajoutez les boulettes et prolongez la cuisson de 5 min.
-
Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Mélangez les pâtes avec la sauce aux boulettes, salez et poivrez. Garnissez du reste de parmesan et de basilic.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. +12 mois 1 Faites cuire 30 g de filet américain nature (boucherie) 10 à 12 min dans un fond d'eau avec 100 g de mélange de légumes méditerranéens (surgelés) et 2 c. à soupe de tagliatelles préalablement brisées. 2 Entre-temps, ciselez 2 feuilles de basilic. 3 Agrémentez la préparation d'1 c. à café d'huile végétale, d'1 pincée d'origan séché et de basilic ciselé.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les boulettes de tous les côtés.
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Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Mélangez les pâtes avec la sauce aux boulettes, salez et poivrez. Garnissez du reste de parmesan et de basilic.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. +12 mois 1 Faites cuire 30 g de filet américain nature (boucherie) 10 à 12 min dans un fond d'eau avec 100 g de mélange de légumes méditerranéens (surgelés) et 2 c. à soupe de tagliatelles préalablement brisées. 2 Entre-temps, ciselez 2 feuilles de basilic. 3 Agrémentez la préparation d'1 c. à café d'huile végétale, d'1 pincée d'origan séché et de basilic ciselé.
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