Boulettes sauce tomate aux légumes et tagliatelles
Boulettes sauce tomate aux légumes et tagliatelles

Boulettes sauce tomate aux légumes et tagliatelles

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 957 kcal
Gras 43.4 g
Glucides 82.7 g
Protéine 57.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Râpez le parmesan.

  3. Déchirez les feuilles de basilic.

  4. Mélangez le hachis avec la moitié des feuilles de basilic, 50 g de parmesan râpé et la chapelure. Façonnez-en des boulettes.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les boulettes de tous les côtés.

  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les légumes surgelés agrémentés d'origan 5 min à feu vif. Intégrez les tomates concassées et laissez mijoter 5 min à feu doux. Ajoutez les boulettes et prolongez la cuisson de 5 min.

  8. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Mélangez les pâtes avec la sauce aux boulettes, salez et poivrez. Garnissez du reste de parmesan et de basilic.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. +12 mois 1 Faites cuire 30 g de filet américain nature (boucherie) 10 à 12 min dans un fond d'eau avec 100 g de mélange de légumes méditerranéens (surgelés) et 2 c. à soupe de tagliatelles préalablement brisées. 2 Entre-temps, ciselez 2 feuilles de basilic. 3 Agrémentez la préparation d'1 c. à café d'huile végétale, d'1 pincée d'origan séché et de basilic ciselé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Râpez le parmesan.

  3. Déchirez les feuilles de basilic.

  4. Mélangez le hachis avec la moitié des feuilles de basilic, 50 g de parmesan râpé et la chapelure. Façonnez-en des boulettes.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les boulettes de tous les côtés.

  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les légumes surgelés agrémentés d'origan 5 min à feu vif. Intégrez les tomates concassées et laissez mijoter 5 min à feu doux. Ajoutez les boulettes et prolongez la cuisson de 5 min.

  8. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Mélangez les pâtes avec la sauce aux boulettes, salez et poivrez. Garnissez du reste de parmesan et de basilic.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. +12 mois 1 Faites cuire 30 g de filet américain nature (boucherie) 10 à 12 min dans un fond d'eau avec 100 g de mélange de légumes méditerranéens (surgelés) et 2 c. à soupe de tagliatelles préalablement brisées. 2 Entre-temps, ciselez 2 feuilles de basilic. 3 Agrémentez la préparation d'1 c. à café d'huile végétale, d'1 pincée d'origan séché et de basilic ciselé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 957 kcal
Gras 43.4 g
Glucides 82.7 g
Protéine 57.5 g
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