Boulettes veggie à la sauce tomate, salade Multicolor et pommes de terre au four
Boulettes veggie à la sauce tomate, salade Multicolor et pommes de terre au four

Boulettes veggie à la sauce tomate, salade Multicolor et pommes de terre au four

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min + 15 min au four
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l’eau froide et coupez-les en fins quartiers. Mélangez-y 2 c. à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre. Répartissez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les ± 15 min au four préchauffé.

  4. Entre-temps, émincez l’oignon. Pelez les carottes et détaillez-les en très petits dés.

  5. Faites fondre 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et faites-y étuver l’oignon et les carottes. Arrosez de salsa de tomates cerises. Remplissez la moitié de la bouteille d’eau et versez-la sur les légumes. Intégrez la feuille de laurier et les boulettes veggie. Salez, poivrez et laissez mijoter ± 15 min.

  6. Détachez les feuilles de la salade Multicolor. Assaisonnez-les de 2 c. à soupe d’huile d’olive, de sel et de poivre. Servez avec les boulettes sauce tomate et les pommes de terre au four.

Combiner
  • Préparation

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Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min + 15 min au four
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l’eau froide et coupez-les en fins quartiers. Mélangez-y 2 c. à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre. Répartissez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les ± 15 min au four préchauffé.

  4. Entre-temps, émincez l’oignon. Pelez les carottes et détaillez-les en très petits dés.

  5. Faites fondre 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et faites-y étuver l’oignon et les carottes. Arrosez de salsa de tomates cerises. Remplissez la moitié de la bouteille d’eau et versez-la sur les légumes. Intégrez la feuille de laurier et les boulettes veggie. Salez, poivrez et laissez mijoter ± 15 min.

  6. Détachez les feuilles de la salade Multicolor. Assaisonnez-les de 2 c. à soupe d’huile d’olive, de sel et de poivre. Servez avec les boulettes sauce tomate et les pommes de terre au four.

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