- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Boulgour aux lanières d'entrecôte de boeuf et légumes grillés
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Brune Bière d'abbaye foncée Vin Château de Vaugelas « Le Prieuré » - A.O.P. Corbières
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Versez les légumes surgelés dans un plat à four et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez 10 à 12 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire le boulgour dans le bouillon de poule (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Râpez le zeste du demi-citron, puis pressez ce dernier.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire l'entrecôte ± 4 min de chaque côté. Prolongez la cuisson selon votre goût. Emballez la viande dans du papier aluminium et laissez-la reposer.
-
Entre-temps, hachez les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec une bouteille en verre ou un rouleau à pâtisserie.
-
Mélangez le boulgour avec le jus et le zeste de citron, 2 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Décorez de noix hachées.
-
Coupez l'entrecôte en fines lanières.
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Brune Bière d'abbaye foncée Vin Château de Vaugelas « Le Prieuré » - A.O.P. Corbières
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Versez les légumes surgelés dans un plat à four et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez 10 à 12 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire le boulgour dans le bouillon de poule (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Râpez le zeste du demi-citron, puis pressez ce dernier.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire l'entrecôte ± 4 min de chaque côté. Prolongez la cuisson selon votre goût. Emballez la viande dans du papier aluminium et laissez-la reposer.
-
Entre-temps, hachez les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec une bouteille en verre ou un rouleau à pâtisserie.
-
Mélangez le boulgour avec le jus et le zeste de citron, 2 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Décorez de noix hachées.
-
Coupez l'entrecôte en fines lanières.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Brune Bière d'abbaye foncée Vin Château de Vaugelas « Le Prieuré » - A.O.P. Corbières
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615