Boulgour aux lanières d'entrecôte de boeuf et légumes grillés
Boulgour aux lanières d'entrecôte de boeuf et légumes grillés

Boulgour aux lanières d'entrecôte de boeuf et légumes grillés

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 869 kcal
Gras 41.7 g
Gras saturé 11 g
Glucides 64.1 g
Du sucre 11.4 g
Fibre 16.1 g
Protéine 51 g
Le sel 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Versez les légumes surgelés dans un plat à four et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez 10 à 12 min au four préchauffé.

  4. Entre-temps, faites cuire le boulgour dans le bouillon de poule (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  5. Râpez le zeste du demi-citron, puis pressez ce dernier.

  6. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire l'entrecôte ± 4 min de chaque côté. Prolongez la cuisson selon votre goût. Emballez la viande dans du papier aluminium et laissez-la reposer.

  7. Entre-temps, hachez les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec une bouteille en verre ou un rouleau à pâtisserie.

  8. Mélangez le boulgour avec le jus et le zeste de citron, 2 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Décorez de noix hachées.

  9. Coupez l'entrecôte en fines lanières.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Versez les légumes surgelés dans un plat à four et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez 10 à 12 min au four préchauffé.

  4. Entre-temps, faites cuire le boulgour dans le bouillon de poule (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  5. Râpez le zeste du demi-citron, puis pressez ce dernier.

  6. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire l'entrecôte ± 4 min de chaque côté. Prolongez la cuisson selon votre goût. Emballez la viande dans du papier aluminium et laissez-la reposer.

  7. Entre-temps, hachez les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec une bouteille en verre ou un rouleau à pâtisserie.

  8. Mélangez le boulgour avec le jus et le zeste de citron, 2 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Décorez de noix hachées.

  9. Coupez l'entrecôte en fines lanières.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 869 kcal
Gras 41.7 g
Gras saturé 11 g
Glucides 64.1 g
Du sucre 11.4 g
Fibre 16.1 g
Protéine 51 g
Le sel 1.3 g
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