Boulgour classique
Boulgour classique

Boulgour classique

15 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 298 kcal
Gras 3.2 g
Glucides 90 g
Protéine 6.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mettez le boulgour dans un saladier.

  3. Portez l'eau à ébullition et versez-la sur le boulgour.

  4. Couvrez avec un essuie de cuisine propre et laissez gonfler 10 à 15 min.

  5. Égrenez le boulgour avec une fourchette et mélangez-y l'huile d'olive et le sel.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mettez le boulgour dans un saladier.

  3. Portez l'eau à ébullition et versez-la sur le boulgour.

  4. Couvrez avec un essuie de cuisine propre et laissez gonfler 10 à 15 min.

  5. Égrenez le boulgour avec une fourchette et mélangez-y l'huile d'olive et le sel.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 298 kcal
Gras 3.2 g
Glucides 90 g
Protéine 6.8 g

Plus de recettes?

Voir la recette numériquement