Bouts de côtes aigres-doux et salade de concombre fraîche
Bouts de côtes aigres-doux et salade de concombre fraîche

Bouts de côtes aigres-doux et salade de concombre fraîche

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 795 kcal
Gras 37.6 g
Gras saturé 13.6 g
Glucides 54.3 g
Du sucre 21.8 g
Fibre 7.4 g
Protéine 56.9 g
Le sel 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (10 min + ± 3 h de marinade)
  3. Mixez la confiture d'abricots avec le vinaigre de cidre, l'ail pelé, le concentré de tomates, l'huile d'olive et le poivre de Cayenne jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Badigeonnez-en les bouts de côtes et réservez-les ± 3 h au réfrigérateur.

  4. Entre-temps, lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide et faites-les cuire 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  5. Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.

  6. Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines à l'aide d'une cuillère à café. Détaillez-le en demi-lunes.

  7. Coupez les radis en 4 ou en 6. Émincez le demi-oignon rouge.

  8. Hachez grossièrement les noix de cajou (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  9. Mélangez le concombre avec les radis, le maïs, l'oignon rouge et les noix de cajou. Intégrez le yaourt, du sel et du poivre.

  10. Cuisson au barbecue (20 min)
  11. Faites griller les bouts de côtes 15 à 20 min sur un barbecue à feu modéré. Retournez-les régulièrement. Les bouts de côtes sont cuits lorsque les os se détachent légèrement.

  12. Entre-temps, réchauffez les pommes de terre 10 min sur un coin de la grille. Coupez-les en morceaux.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (10 min + ± 3 h de marinade)
  3. Mixez la confiture d'abricots avec le vinaigre de cidre, l'ail pelé, le concentré de tomates, l'huile d'olive et le poivre de Cayenne jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Badigeonnez-en les bouts de côtes et réservez-les ± 3 h au réfrigérateur.

  4. Entre-temps, lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide et faites-les cuire 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  5. Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.

  6. Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines à l'aide d'une cuillère à café. Détaillez-le en demi-lunes.

  7. Coupez les radis en 4 ou en 6. Émincez le demi-oignon rouge.

  8. Hachez grossièrement les noix de cajou (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  9. Mélangez le concombre avec les radis, le maïs, l'oignon rouge et les noix de cajou. Intégrez le yaourt, du sel et du poivre.

  10. Cuisson au barbecue (20 min)
  11. Faites griller les bouts de côtes 15 à 20 min sur un barbecue à feu modéré. Retournez-les régulièrement. Les bouts de côtes sont cuits lorsque les os se détachent légèrement.

  12. Entre-temps, réchauffez les pommes de terre 10 min sur un coin de la grille. Coupez-les en morceaux.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 795 kcal
Gras 37.6 g
Gras saturé 13.6 g
Glucides 54.3 g
Du sucre 21.8 g
Fibre 7.4 g
Protéine 56.9 g
Le sel 0.8 g
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