Bowl arc-en-ciel aux graines de chia

Bowl arc-en-ciel aux graines de chia

20 min
Goûter
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 289 kcal
Gras 17.8 g
Gras saturé 11.2 g
Glucides 24 g
Du sucre 17.5 g
Fibre 6.3 g
Protéine 4.5 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min + 1 h au réfrigérateur) - Mélangez le lait de coco, la boisson au soja, les graines de chia et le sirop d'érable (ou le miel). Fouettez 2 min au mixeur électrique jusqu'à ce que les ingrédients soient bien amalgamés. Réservez 1 h à couvert au réfrigérateur, en remuant de temps en temps. - Entre-temps, pelez la mangue et coupez-la en dés.

  3. Préparation:
  4. Mettez les dés de mangue dans un récipient à bord haut et mixez jusqu'à obtention d'une masse homogène. Faites de même avec 12 fraises dans un autre récipient.

  5. Versez la moitié de la purée de mangue dans 4 bocaux à emporter et répartissez-y la moitié du pudding aux graines de chia. Ajoutez la purée de fraises, puis le reste du pudding. Terminez avec la purée de mangue restante. Saupoudrez de noix de coco et enfoncez chaque fois 1 fraise. Réservez au réfrigérateur.

Astuce

Les plats colorés, c'est appétissant. Associez les couleurs de vos fruits préférés selon vos envies. Vous allez faire des jaloux.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min + 1 h au réfrigérateur) - Mélangez le lait de coco, la boisson au soja, les graines de chia et le sirop d'érable (ou le miel). Fouettez 2 min au mixeur électrique jusqu'à ce que les ingrédients soient bien amalgamés. Réservez 1 h à couvert au réfrigérateur, en remuant de temps en temps. - Entre-temps, pelez la mangue et coupez-la en dés.

  3. Préparation:
  4. Mettez les dés de mangue dans un récipient à bord haut et mixez jusqu'à obtention d'une masse homogène. Faites de même avec 12 fraises dans un autre récipient.

  5. Versez la moitié de la purée de mangue dans 4 bocaux à emporter et répartissez-y la moitié du pudding aux graines de chia. Ajoutez la purée de fraises, puis le reste du pudding. Terminez avec la purée de mangue restante. Saupoudrez de noix de coco et enfoncez chaque fois 1 fraise. Réservez au réfrigérateur.

Astuce

Les plats colorés, c'est appétissant. Associez les couleurs de vos fruits préférés selon vos envies. Vous allez faire des jaloux.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 289 kcal
Gras 17.8 g
Gras saturé 11.2 g
Glucides 24 g
Du sucre 17.5 g
Fibre 6.3 g
Protéine 4.5 g
Le sel 0 g

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