Bowl aux pois chiches grillés et aux chipolatas de quorn
Bowl aux pois chiches grillés et aux chipolatas de quorn

Bowl aux pois chiches grillés et aux chipolatas de quorn

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 261 kcal
Gras 15.6 g
Gras saturé 3.1 g
Glucides 16.4 g
Du sucre 6.1 g
Fibre 6.3 g
Protéine 10.5 g
Le sel 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préparation en cuisine (30 min)
  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.

  5. Assaisonnez-les d'origan, de paprika et de pili-pili, et répartissez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez-les 20 min au four préchauffé et remuez de temps en temps.

  6. Entre-temps, ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, puis détaillez la chair en fines lanières.

  7. 5 Émincez la laitue.

  8. Préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, le miel liquide, du sel et du poivre.

  9. Préparation:
  10. Cuisson au barbecue
  11. Enduisez les chipolatas végétariennes d'1 c. à soupe d'huile d'olive et faites-les griller ± 5 min sur un barbecue à feu modéré.

  12. Présentation:
  13. Répartissez la laitue, les pois chiches et les poivrons doux dans des bowls. Coupez les chipolatas en fines rondelles et disposez-les sur la salade. Assaisonnez de vinaigrette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préparation en cuisine (30 min)
  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.

  5. Assaisonnez-les d'origan, de paprika et de pili-pili, et répartissez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez-les 20 min au four préchauffé et remuez de temps en temps.

  6. Entre-temps, ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, puis détaillez la chair en fines lanières.

  7. 5 Émincez la laitue.

  8. Préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, le miel liquide, du sel et du poivre.

  9. Préparation:
  10. Cuisson au barbecue
  11. Enduisez les chipolatas végétariennes d'1 c. à soupe d'huile d'olive et faites-les griller ± 5 min sur un barbecue à feu modéré.

  12. Présentation:
  13. Répartissez la laitue, les pois chiches et les poivrons doux dans des bowls. Coupez les chipolatas en fines rondelles et disposez-les sur la salade. Assaisonnez de vinaigrette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 261 kcal
Gras 15.6 g
Gras saturé 3.1 g
Glucides 16.4 g
Du sucre 6.1 g
Fibre 6.3 g
Protéine 10.5 g
Le sel 0.7 g

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