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Bowl aux pois chiches grillés et aux chipolatas de quorn
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Préparation en cuisine (30 min)
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
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Assaisonnez-les d'origan, de paprika et de pili-pili, et répartissez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez-les 20 min au four préchauffé et remuez de temps en temps.
-
Entre-temps, ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, puis détaillez la chair en fines lanières.
-
5 Émincez la laitue.
-
Préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, le miel liquide, du sel et du poivre.
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Préparation:
-
Cuisson au barbecue
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Enduisez les chipolatas végétariennes d'1 c. à soupe d'huile d'olive et faites-les griller ± 5 min sur un barbecue à feu modéré.
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Présentation:
-
Répartissez la laitue, les pois chiches et les poivrons doux dans des bowls. Coupez les chipolatas en fines rondelles et disposez-les sur la salade. Assaisonnez de vinaigrette.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Préparation en cuisine (30 min)
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
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Assaisonnez-les d'origan, de paprika et de pili-pili, et répartissez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez-les 20 min au four préchauffé et remuez de temps en temps.
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Entre-temps, ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, puis détaillez la chair en fines lanières.
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5 Émincez la laitue.
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Préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, le miel liquide, du sel et du poivre.
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Préparation:
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Cuisson au barbecue
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Enduisez les chipolatas végétariennes d'1 c. à soupe d'huile d'olive et faites-les griller ± 5 min sur un barbecue à feu modéré.
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