- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Bowl de boulgour aux betteraves rouges et morceaux veggie grillés
Nos suggestions boissons
Vin EviDanse Rosé I.G.P. Pays d’Oc Bière Martha Brown Eyes Bière foncée forte
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
La veille (12 h de trempage)
-
Faites tremper les pois chiches 12 h dans de l’eau froide.
-
Le jour même (1 h 05)
-
Le jour-même, faites cuire les pois chiches égouttés 1 h dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez, salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire le boulgour dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez et mélangez avec 1/3 de l’huile d’olive.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Pelez les betteraves rouges et coupez-les en morceaux de la taille d’une bouchée. Agrémentez-les d’1/3 de l’huile d’olive, de sel et de poivre noir. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 25 min au four préchauffé.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et réchauffez-y les morceaux grillés 5 min.
-
Entre-temps, tranchez le concombre en 4 dans le sens de la longueur, puis en morceaux d’1 cm.
-
Répartissez les épinards, le boulgour, les betteraves, les pois chiches, le concombre et les morceaux grillés dans des bols. Disposez une rosette de houmous au centre et parsemez de graines de pavot.
Vous manquez de temps ?
Utilisez des pois chiches en boîte et des betteraves rouges cuites pour gagner du temps. Ou préparez les deux la veille.
Nos suggestions boissons
Vin EviDanse Rosé I.G.P. Pays d’Oc Bière Martha Brown Eyes Bière foncée forte
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
La veille (12 h de trempage)
-
Faites tremper les pois chiches 12 h dans de l’eau froide.
-
Le jour même (1 h 05)
-
Le jour-même, faites cuire les pois chiches égouttés 1 h dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez, salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire le boulgour dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez et mélangez avec 1/3 de l’huile d’olive.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Pelez les betteraves rouges et coupez-les en morceaux de la taille d’une bouchée. Agrémentez-les d’1/3 de l’huile d’olive, de sel et de poivre noir. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 25 min au four préchauffé.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et réchauffez-y les morceaux grillés 5 min.
-
Entre-temps, tranchez le concombre en 4 dans le sens de la longueur, puis en morceaux d’1 cm.
-
Répartissez les épinards, le boulgour, les betteraves, les pois chiches, le concombre et les morceaux grillés dans des bols. Disposez une rosette de houmous au centre et parsemez de graines de pavot.
Vous manquez de temps ?
Utilisez des pois chiches en boîte et des betteraves rouges cuites pour gagner du temps. Ou préparez les deux la veille.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin EviDanse Rosé I.G.P. Pays d’Oc Bière Martha Brown Eyes Bière foncée forte
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615