Bowl de quinoa à l’ananas et aux haricots cornille
Bowl de quinoa à l’ananas et aux haricots cornille

Bowl de quinoa à l’ananas et aux haricots cornille

25 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 536 kcal
Énergie 2243 kj
Gras 20.2 g
Gras saturé 3 g
Glucides 65.5 g
Du sucre 15 g
Fibre 8.2 g
Protéine 18.7 g
Le sel 0.9 g
sodium 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Faites cuire le quinoa (voir instructions sur l’emballage).

  3. Entre-temps, égouttez les haricots cornille et le maïs, et rincez-les sous l’eau froide. Égouttez les ananas. Coupez les miniconcombres en rondelles et les tomates en dés. Mélangez le tout.

  4. Ciselez la coriandre et pressez le citron vert.

  5. Préparez le dressing avec l’huile d’olive, le jus de citron vert, du sel et de poivre. Aspergez-en la salade et mélangez délicatement.

  6. Servez le quinoa dans des bols et agrémentez de salade aux haricots cornille. Décorez de coriandre et de noix de cajou.

Astuce
Conseil

Vous pouvez aussi déguster les miniconcombres sur le pouce. Le snack équilibré idéal !

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Faites cuire le quinoa (voir instructions sur l’emballage).

  3. Entre-temps, égouttez les haricots cornille et le maïs, et rincez-les sous l’eau froide. Égouttez les ananas. Coupez les miniconcombres en rondelles et les tomates en dés. Mélangez le tout.

  4. Ciselez la coriandre et pressez le citron vert.

  5. Préparez le dressing avec l’huile d’olive, le jus de citron vert, du sel et de poivre. Aspergez-en la salade et mélangez délicatement.

  6. Servez le quinoa dans des bols et agrémentez de salade aux haricots cornille. Décorez de coriandre et de noix de cajou.

Astuce
Conseil

Vous pouvez aussi déguster les miniconcombres sur le pouce. Le snack équilibré idéal !

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 536 kcal
Énergie 2243 kj
Gras 20.2 g
Gras saturé 3 g
Glucides 65.5 g
Du sucre 15 g
Fibre 8.2 g
Protéine 18.7 g
Le sel 0.9 g
sodium 0.4 g
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