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Bowl kebab, brocoli et frites de patates douces
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Caractère Houblon Bière d’abbaye blonde Vin Cerasuolo d’Abruzzo D.O.C. Fantini Farnese Abruzzo - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
45 min
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Pelez les patates douces et les carottes, et détaillez-les en frites. Détachez les bouquets du brocoli. Coupez les miniconcombres en fines tranches et l’oignon rouge en larges rondelles.
-
Étalez les frites de patates douces sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez-les d’1/4 de l’huile d’olive, de sel et de poivre noir. Glissez 30 min au four préchauffé. Remuez à mi-cuisson.
-
Entre-temps, répartissez les oignons rouges sur une autre plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez d’1/4 de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Ajoutez les carottes à côté. Agrémentez-les d’1/4 de l’huile d’olive, de sel et de poivre noir. Enfournez ± 25 min.
-
Réchauffez les pains pita pour les 3 à 5 dernières minutes de cuisson au four. Tranchez les pains en lanières.
-
Entre-temps, faites cuire le brocoli 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 1/4 de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y la viande kebab 5 min, tout en remuant.
-
Présentez les ingrédients par couleur. Nappez d’une cuillerée d’aïoli et accompagnez des lanières de pain pita.
Variez à volonté !
- Choisissez d'autres légumes ou ceux que vous avez dans votre réfrigérateur. - Changez de viande et optez pour des brochettes de poulet, par ex. - Version veggie ? Prenez des falafels ou des lanières végétariennes pour wok.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Pelez les patates douces et les carottes, et détaillez-les en frites. Détachez les bouquets du brocoli. Coupez les miniconcombres en fines tranches et l’oignon rouge en larges rondelles.
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Étalez les frites de patates douces sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez-les d’1/4 de l’huile d’olive, de sel et de poivre noir. Glissez 30 min au four préchauffé. Remuez à mi-cuisson.
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Entre-temps, répartissez les oignons rouges sur une autre plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez d’1/4 de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Ajoutez les carottes à côté. Agrémentez-les d’1/4 de l’huile d’olive, de sel et de poivre noir. Enfournez ± 25 min.
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Entre-temps, faites cuire le brocoli 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Salez et poivrez.
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Faites chauffer 1/4 de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y la viande kebab 5 min, tout en remuant.
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