Bowl petit-déjeuner à la banane et au kiwi
Bowl petit-déjeuner à la banane et au kiwi

Bowl petit-déjeuner à la banane et au kiwi

10 min
Petit-déjeuner
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1540 kj
Énergie 368 kcal
Gras 6 g
Gras saturé 1.4 g
Glucides 64.7 g
Du sucre 49.3 g
Fibre 6.2 g
Protéine 10.8 g
Le sel 0.2 g
sodium 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min
  2. Répartissez le yaourt dans 4 bols et fouettez-le avec la confiture de myrtilles jusqu’à obtenir un effet marbré.

  3. Coupez les bananes en rondelles, et détaillez les kiwis et les dattes en morceaux.

  4. Répartissez les fruits et le granola dans les bols et garnissez-les de Breakfast Topper.

Astuce
Conseil

Vous pouvez remplacer le granola de la recette par du muesli ou des flocons d’avoine. Autre possibilité : utiliser d’autres fruits séchés comme des abricots ou des figues à la place des dattes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min
  2. Répartissez le yaourt dans 4 bols et fouettez-le avec la confiture de myrtilles jusqu’à obtenir un effet marbré.

  3. Coupez les bananes en rondelles, et détaillez les kiwis et les dattes en morceaux.

  4. Répartissez les fruits et le granola dans les bols et garnissez-les de Breakfast Topper.

Astuce
Conseil

Vous pouvez remplacer le granola de la recette par du muesli ou des flocons d’avoine. Autre possibilité : utiliser d’autres fruits séchés comme des abricots ou des figues à la place des dattes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1540 kj
Énergie 368 kcal
Gras 6 g
Gras saturé 1.4 g
Glucides 64.7 g
Du sucre 49.3 g
Fibre 6.2 g
Protéine 10.8 g
Le sel 0.2 g
sodium 0.1 g

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