Bowl veggie, riz et nuggets
Bowl veggie, riz et nuggets

Bowl veggie, riz et nuggets

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3628 kj
Énergie 867 kcal
Gras 43.1 g
Gras saturé 5.6 g
Glucides 86.2 g
Du sucre 11.5 g
Fibre 8.7 g
Protéine 29.5 g
Le sel 2.5 g
sodium 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Égouttez les betteraves et épongez-les.

  2. Rincez les pois chiches sous l’eau froide et égouttez-les bien.

  3. Réalisez des lanières de concombre à l’aide d’un éplucheur et enroulez-les en rosettes.

  4. Pelez le panais et râpez-le.

  5. Mélangez le wasabi avec la mayonnaise. Salez et poivrez.

  6. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les pois chiches 2 à 3 min. Salez, poivrez, et épicez de paprika. Laissez égoutter hors de la poêle.

  8. Faites à nouveau chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans la poêle et cuisez-y les nuggets 4 à 6 min.

  9. Répartissez le riz et les légumes dans 4 bols et disposez-y les nuggets. Agrémentez d’1 c. à soupe de mayonnaise au wasabi.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Égouttez les betteraves et épongez-les.

  2. Rincez les pois chiches sous l’eau froide et égouttez-les bien.

  3. Réalisez des lanières de concombre à l’aide d’un éplucheur et enroulez-les en rosettes.

  4. Pelez le panais et râpez-le.

  5. Mélangez le wasabi avec la mayonnaise. Salez et poivrez.

  6. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les pois chiches 2 à 3 min. Salez, poivrez, et épicez de paprika. Laissez égoutter hors de la poêle.

  8. Faites à nouveau chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans la poêle et cuisez-y les nuggets 4 à 6 min.

  9. Répartissez le riz et les légumes dans 4 bols et disposez-y les nuggets. Agrémentez d’1 c. à soupe de mayonnaise au wasabi.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3628 kj
Énergie 867 kcal
Gras 43.1 g
Gras saturé 5.6 g
Glucides 86.2 g
Du sucre 11.5 g
Fibre 8.7 g
Protéine 29.5 g
Le sel 2.5 g
sodium 1 g
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