Braisade d'agneau et salade Multicolor au chèvre
Braisade d'agneau et salade Multicolor au chèvre

Braisade d'agneau et salade Multicolor au chèvre

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 535 kcal
Gras 27 g
Gras saturé 9 g
Glucides 34.2 g
Du sucre 4.7 g
Fibre 5.2 g
Protéine 36.1 g
Le sel 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Déchirez la salade en fines lanières et mélangez-les avec 3 c. à soupe d'huile d'olive et le vinaigre à la framboise. Salez et poivrez.

  4. Émincez le demi-oignon rouge.

  5. Coupez les tomates tapas en 2.

  6. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les braisades d'agneau 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  10. Répartissez la salade sur les assiettes et garnissez avec les tomates, l'oignon rouge et les cubes de fromage de chèvre.

  11. Présentation:
  12. Accompagnez la salade des braisades d'agneau et des pommes de terre nature.

Astuce

Vous pouvez faire cuire la viande au barbecue et y réchauffer les pommes de terre. Au préalable, coupez celles-ci en 2 et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 1 pomme de terre (50 g) et coupez-la en morceaux. Émincez 100 g de salade Multicolor. Faites cuire la pomme de terre 20 min dans de l'eau bouillante et ajoutez la salade pour les 5 dernières minutes. Égouttez. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et faites-y cuire 1/2 oeuf battu en mélangeant. 3 Mixez l'oeuf brouillé avec les légumes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Déchirez la salade en fines lanières et mélangez-les avec 3 c. à soupe d'huile d'olive et le vinaigre à la framboise. Salez et poivrez.

  4. Émincez le demi-oignon rouge.

  5. Coupez les tomates tapas en 2.

  6. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les braisades d'agneau 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  10. Répartissez la salade sur les assiettes et garnissez avec les tomates, l'oignon rouge et les cubes de fromage de chèvre.

  11. Présentation:
  12. Accompagnez la salade des braisades d'agneau et des pommes de terre nature.

Astuce

Vous pouvez faire cuire la viande au barbecue et y réchauffer les pommes de terre. Au préalable, coupez celles-ci en 2 et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 1 pomme de terre (50 g) et coupez-la en morceaux. Émincez 100 g de salade Multicolor. Faites cuire la pomme de terre 20 min dans de l'eau bouillante et ajoutez la salade pour les 5 dernières minutes. Égouttez. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et faites-y cuire 1/2 oeuf battu en mélangeant. 3 Mixez l'oeuf brouillé avec les légumes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 535 kcal
Gras 27 g
Gras saturé 9 g
Glucides 34.2 g
Du sucre 4.7 g
Fibre 5.2 g
Protéine 36.1 g
Le sel 1.1 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière LeFort Bière foncée forte Vin Département 34 A.O.P. Languedoc

Voir la recette numériquement