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Braisade d'agneau et salade Multicolor au chèvre
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Département 34 A.O.P. Languedoc
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Déchirez la salade en fines lanières et mélangez-les avec 3 c. à soupe d'huile d'olive et le vinaigre à la framboise. Salez et poivrez.
-
Émincez le demi-oignon rouge.
-
Coupez les tomates tapas en 2.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
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Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les braisades d'agneau 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Répartissez la salade sur les assiettes et garnissez avec les tomates, l'oignon rouge et les cubes de fromage de chèvre.
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Présentation:
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Accompagnez la salade des braisades d'agneau et des pommes de terre nature.
Vous pouvez faire cuire la viande au barbecue et y réchauffer les pommes de terre. Au préalable, coupez celles-ci en 2 et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 1 pomme de terre (50 g) et coupez-la en morceaux. Émincez 100 g de salade Multicolor. Faites cuire la pomme de terre 20 min dans de l'eau bouillante et ajoutez la salade pour les 5 dernières minutes. Égouttez. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et faites-y cuire 1/2 oeuf battu en mélangeant. 3 Mixez l'oeuf brouillé avec les légumes.
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(15 min)
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Déchirez la salade en fines lanières et mélangez-les avec 3 c. à soupe d'huile d'olive et le vinaigre à la framboise. Salez et poivrez.
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Émincez le demi-oignon rouge.
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Coupez les tomates tapas en 2.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les braisades d'agneau 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Vous pouvez faire cuire la viande au barbecue et y réchauffer les pommes de terre. Au préalable, coupez celles-ci en 2 et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 1 pomme de terre (50 g) et coupez-la en morceaux. Émincez 100 g de salade Multicolor. Faites cuire la pomme de terre 20 min dans de l'eau bouillante et ajoutez la salade pour les 5 dernières minutes. Égouttez. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et faites-y cuire 1/2 oeuf battu en mélangeant. 3 Mixez l'oeuf brouillé avec les légumes.
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