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Braisade de bœuf et salade de grenailles
Nos suggestions boissons
Vin Domaine Sophie Brusset A.O.P. Cairanne Bière Postel Double Bière d’abbaye foncée
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l’eau froide et faites-les cuire 15 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Laissez-les tiédir, puis coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
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Entre-temps, retirez les extrémités des haricots verts et faites cuire ceux-ci 9 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les petits pois surgelés après 3 min. Rincez le tout à l’eau froide et égouttez.
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Coupez les radis en 4 et le concombre en 2 dans le sens de la longueur. Retirez les graines du concombre avec une cuillère à café, puis détaillez-le en demi-lunes. Mettez tous les légumes et les grenailles dans un saladier.
-
Ciselez les jeunes oignons et la ciboulette, et mélangez-les avec l’huile d’olive et le vinaigre de vin blanc. Salez et poivrez. Agrémentez la salade avec cette vinaigrette.
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Faites cuire les braisades de boeuf 5 à 6 min dans une poêle à griller ou au barbecue.
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Vin Domaine Sophie Brusset A.O.P. Cairanne Bière Postel Double Bière d’abbaye foncée
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Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l’eau froide et faites-les cuire 15 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Laissez-les tiédir, puis coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
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Entre-temps, retirez les extrémités des haricots verts et faites cuire ceux-ci 9 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les petits pois surgelés après 3 min. Rincez le tout à l’eau froide et égouttez.
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Coupez les radis en 4 et le concombre en 2 dans le sens de la longueur. Retirez les graines du concombre avec une cuillère à café, puis détaillez-le en demi-lunes. Mettez tous les légumes et les grenailles dans un saladier.
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