Braisades de boeuf et boulgour aux carottes
Braisades de boeuf et boulgour aux carottes

Braisades de boeuf et boulgour aux carottes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 550 kcal
Gras 11.3 g
Gras saturé 4.6 g
Glucides 58 g
Du sucre 7.1 g
Fibre 9.2 g
Protéine 49.6 g
Le sel 3.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Préparation en cuisine
  4. Mettez le boulgour dans un saladier et arrosezle de bouillon de poule chaud. Laissez gonfler 10 à 15 min à couvert. Égrenez avec une fourchette.

  5. Entre-temps, émincez l'ail, la ciboulette et le persil plat.

  6. Mélangez l'ail et la moitié des fines herbes avec le yaourt à la grecque. Agrémentez de sel, de poivre et de jus de citron.

  7. Hachez les noisettes (pour votre facilité, mettezles dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  8. Coupez les carottes en spaghettis avec un coupelégumes en spirale ou un économe.

  9. Cuisson au barbecue
  10. Faites cuire les braisades de boeuf ± 2 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré.

  11. Entre-temps, incorporez le reste des fines herbes dans le boulgour tiède avec les noisettes, la roquette et les spaghettis de carottes.

  12. Présentation:
  13. Servez les braisades et la salade de boulgour avec le dressing aux fines herbes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Préparation en cuisine
  4. Mettez le boulgour dans un saladier et arrosezle de bouillon de poule chaud. Laissez gonfler 10 à 15 min à couvert. Égrenez avec une fourchette.

  5. Entre-temps, émincez l'ail, la ciboulette et le persil plat.

  6. Mélangez l'ail et la moitié des fines herbes avec le yaourt à la grecque. Agrémentez de sel, de poivre et de jus de citron.

  7. Hachez les noisettes (pour votre facilité, mettezles dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  8. Coupez les carottes en spaghettis avec un coupelégumes en spirale ou un économe.

  9. Cuisson au barbecue
  10. Faites cuire les braisades de boeuf ± 2 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré.

  11. Entre-temps, incorporez le reste des fines herbes dans le boulgour tiède avec les noisettes, la roquette et les spaghettis de carottes.

  12. Présentation:
  13. Servez les braisades et la salade de boulgour avec le dressing aux fines herbes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 550 kcal
Gras 11.3 g
Gras saturé 4.6 g
Glucides 58 g
Du sucre 7.1 g
Fibre 9.2 g
Protéine 49.6 g
Le sel 3.6 g
Combiner

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