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Braisades de boeuf et boulgour aux carottes
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Instant Bécot A.O.P. Bordeaux
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Préparation:
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Préparation en cuisine
-
Mettez le boulgour dans un saladier et arrosezle de bouillon de poule chaud. Laissez gonfler 10 à 15 min à couvert. Égrenez avec une fourchette.
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Entre-temps, émincez l'ail, la ciboulette et le persil plat.
-
Mélangez l'ail et la moitié des fines herbes avec le yaourt à la grecque. Agrémentez de sel, de poivre et de jus de citron.
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Hachez les noisettes (pour votre facilité, mettezles dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Coupez les carottes en spaghettis avec un coupelégumes en spirale ou un économe.
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Cuisson au barbecue
-
Faites cuire les braisades de boeuf ± 2 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré.
-
Entre-temps, incorporez le reste des fines herbes dans le boulgour tiède avec les noisettes, la roquette et les spaghettis de carottes.
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Présentation:
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Servez les braisades et la salade de boulgour avec le dressing aux fines herbes.
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Mettez le boulgour dans un saladier et arrosezle de bouillon de poule chaud. Laissez gonfler 10 à 15 min à couvert. Égrenez avec une fourchette.
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Entre-temps, émincez l'ail, la ciboulette et le persil plat.
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Mélangez l'ail et la moitié des fines herbes avec le yaourt à la grecque. Agrémentez de sel, de poivre et de jus de citron.
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Hachez les noisettes (pour votre facilité, mettezles dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Coupez les carottes en spaghettis avec un coupelégumes en spirale ou un économe.
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Cuisson au barbecue
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Faites cuire les braisades de boeuf ± 2 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré.
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