Braisades, salade de pâtes et sauce andalouse
Braisades, salade de pâtes et sauce andalouse

Braisades, salade de pâtes et sauce andalouse

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3368 kj
Énergie 805 kcal
Gras 41.3 g
Gras saturé 6.5 g
Glucides 59.7 g
Du sucre 9.8 g
Fibre 7.2 g
Protéine 45 g
Le sel 3.8 g
sodium 1.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (20 min)
  2. Faites cuire les œufs 10 min dans de l’eau bouillante. Laissez-les refroidir.

  3. Faites cuire les cappellettis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide.

  4. Entre-temps, coupez le concombre en 2, grattez-en les graines avec une cuillère et détaillez le reste en dés d’1/2 cm. Ciselez les jeunes oignons en fines rondelles. Rincez le maïs sous l’eau froide et égouttez-le.

  5. Écalez les oeufs et écrasez-les avec une fourchette. Mélangez-les avec les pâtes, la sauce andalouse, le maïs et le concombre. Parsemez de jeunes oignons.

  6. Cuisson au barbecue (± 15 min)
  7. Faites cuire les braisades au barbecue (voir temps de cuisson sur l’emballage).

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (20 min)
  2. Faites cuire les œufs 10 min dans de l’eau bouillante. Laissez-les refroidir.

  3. Faites cuire les cappellettis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide.

  4. Entre-temps, coupez le concombre en 2, grattez-en les graines avec une cuillère et détaillez le reste en dés d’1/2 cm. Ciselez les jeunes oignons en fines rondelles. Rincez le maïs sous l’eau froide et égouttez-le.

  5. Écalez les oeufs et écrasez-les avec une fourchette. Mélangez-les avec les pâtes, la sauce andalouse, le maïs et le concombre. Parsemez de jeunes oignons.

  6. Cuisson au barbecue (± 15 min)
  7. Faites cuire les braisades au barbecue (voir temps de cuisson sur l’emballage).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3368 kj
Énergie 805 kcal
Gras 41.3 g
Gras saturé 6.5 g
Glucides 59.7 g
Du sucre 9.8 g
Fibre 7.2 g
Protéine 45 g
Le sel 3.8 g
sodium 1.5 g
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