- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Braisades, salade de pâtes et sauce andalouse
Nos suggestions boissons
Vin By Barthès « Prestige » A.O.P. Bandol Bière Postel Double Bière d’abbaye foncée
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (20 min)
-
Faites cuire les œufs 10 min dans de l’eau bouillante. Laissez-les refroidir.
-
Faites cuire les cappellettis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide.
-
Entre-temps, coupez le concombre en 2, grattez-en les graines avec une cuillère et détaillez le reste en dés d’1/2 cm. Ciselez les jeunes oignons en fines rondelles. Rincez le maïs sous l’eau froide et égouttez-le.
-
Écalez les oeufs et écrasez-les avec une fourchette. Mélangez-les avec les pâtes, la sauce andalouse, le maïs et le concombre. Parsemez de jeunes oignons.
-
Cuisson au barbecue (± 15 min)
-
Faites cuire les braisades au barbecue (voir temps de cuisson sur l’emballage).
Nos suggestions boissons
Vin By Barthès « Prestige » A.O.P. Bandol Bière Postel Double Bière d’abbaye foncée
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (20 min)
-
Faites cuire les œufs 10 min dans de l’eau bouillante. Laissez-les refroidir.
-
Faites cuire les cappellettis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide.
-
Entre-temps, coupez le concombre en 2, grattez-en les graines avec une cuillère et détaillez le reste en dés d’1/2 cm. Ciselez les jeunes oignons en fines rondelles. Rincez le maïs sous l’eau froide et égouttez-le.
-
Écalez les oeufs et écrasez-les avec une fourchette. Mélangez-les avec les pâtes, la sauce andalouse, le maïs et le concombre. Parsemez de jeunes oignons.
-
Cuisson au barbecue (± 15 min)
-
Faites cuire les braisades au barbecue (voir temps de cuisson sur l’emballage).
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin By Barthès « Prestige » A.O.P. Bandol Bière Postel Double Bière d’abbaye foncée
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615