- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Brandade de maquereau fumé
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Égouttez les filets de maquereau.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Cueillez les feuilles de persil et réservez-en 8 pour la décoration. Ciselez le reste des feuilles.
-
Écroûtez le pain, puis émiettez-le.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée. Salez et poivrez.
-
Faites fondre le beurre dans un poêlon. Incorporez-le avec la crème culinaire dans la purée.
-
Mettez les filets de maquereau dans un récipient à bord haut et mixez-les avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, le jus de citron et l'ail pelé. Mélangez cette préparation avec la purée.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les miettes de pain. Intégrez-y le persil ciselé.
-
Présentation:
-
Répartissez la purée dans 8 verrines. Garnissez de miettes de pain rissolées et décorez d'une feuille de persil. Servez tiède.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Égouttez les filets de maquereau.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Cueillez les feuilles de persil et réservez-en 8 pour la décoration. Ciselez le reste des feuilles.
-
Écroûtez le pain, puis émiettez-le.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée. Salez et poivrez.
-
Faites fondre le beurre dans un poêlon. Incorporez-le avec la crème culinaire dans la purée.
-
Mettez les filets de maquereau dans un récipient à bord haut et mixez-les avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, le jus de citron et l'ail pelé. Mélangez cette préparation avec la purée.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les miettes de pain. Intégrez-y le persil ciselé.
-
Présentation:
-
Répartissez la purée dans 8 verrines. Garnissez de miettes de pain rissolées et décorez d'une feuille de persil. Servez tiède.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615