Brochetas patatas
Brochetas patatas

Brochetas patatas

Plat principal
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 334 kcal
Gras 9.2 g
Glucides 28.2 g
Protéine 34.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 3 cm. Faites-les cuire ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez tiédir.

  4. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 10 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  5. Coupez les tomates cerises en 2.

  6. Coupez les concombres non pelés en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines avec une cuiller. Détaillez la chair en dés d'1 cm.

  7. Ciselez la ciboulette.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y cuire les brochettes de tous les côtés durant 10 à 12 min.

  10. Entre-temps, intégrez la moutarde, la ciboulette, du sel et du poivre dans le yaourt grec.

  11. Mélangez les pommes de terre avec les concombres, les tomates cerises et les haricots verts. Assaisonnez de dressing au yaourt.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 3 cm. Faites-les cuire ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez tiédir.

  4. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 10 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  5. Coupez les tomates cerises en 2.

  6. Coupez les concombres non pelés en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines avec une cuiller. Détaillez la chair en dés d'1 cm.

  7. Ciselez la ciboulette.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y cuire les brochettes de tous les côtés durant 10 à 12 min.

  10. Entre-temps, intégrez la moutarde, la ciboulette, du sel et du poivre dans le yaourt grec.

  11. Mélangez les pommes de terre avec les concombres, les tomates cerises et les haricots verts. Assaisonnez de dressing au yaourt.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 334 kcal
Gras 9.2 g
Glucides 28.2 g
Protéine 34.2 g

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