Brochette arc-en-ciel au poulet
Brochette arc-en-ciel au poulet

Brochette arc-en-ciel au poulet

20 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 253 kcal
Gras 7.4 g
Gras saturé 1.5 g
Glucides 15.7 g
Du sucre 14.1 g
Fibre 1.6 g
Protéine 30.1 g
Le sel 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (10 min + 2 h de marinade)
  3. 1 Coupez les aiguillettes de poulet en morceaux. Mélangez l'huile d'olive avec le jus de citron vert et la sauce Teriyaki, et plongez-y le poulet. Couvrez et laissez mariner au moins 2 h au réfrigérateur.

  4. 2 Entre-temps, détaillez les poivrons, l'oignon rouge et les tranches d'ananas en morceaux de la taille d'une bouchée.

  5. Cuisson au barbecue (10 min)
  6. 3 Composez 4 brochettes : enfilez, en alternant les couleurs, les morceaux de poivrons, d'oignon rouge, d'ananas et de poulet sur des piques à brochette.

  7. 4 Faites cuire 3 à 4 min de chaque côté sur le barbecue bien chaud.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (10 min + 2 h de marinade)
  3. 1 Coupez les aiguillettes de poulet en morceaux. Mélangez l'huile d'olive avec le jus de citron vert et la sauce Teriyaki, et plongez-y le poulet. Couvrez et laissez mariner au moins 2 h au réfrigérateur.

  4. 2 Entre-temps, détaillez les poivrons, l'oignon rouge et les tranches d'ananas en morceaux de la taille d'une bouchée.

  5. Cuisson au barbecue (10 min)
  6. 3 Composez 4 brochettes : enfilez, en alternant les couleurs, les morceaux de poivrons, d'oignon rouge, d'ananas et de poulet sur des piques à brochette.

  7. 4 Faites cuire 3 à 4 min de chaque côté sur le barbecue bien chaud.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 253 kcal
Gras 7.4 g
Gras saturé 1.5 g
Glucides 15.7 g
Du sucre 14.1 g
Fibre 1.6 g
Protéine 30.1 g
Le sel 0.9 g

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