- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Brochette arc-en-ciel au poulet
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préparation en cuisine (10 min + 2 h de marinade)
-
1 Coupez les aiguillettes de poulet en morceaux. Mélangez l'huile d'olive avec le jus de citron vert et la sauce Teriyaki, et plongez-y le poulet. Couvrez et laissez mariner au moins 2 h au réfrigérateur.
-
2 Entre-temps, détaillez les poivrons, l'oignon rouge et les tranches d'ananas en morceaux de la taille d'une bouchée.
-
Cuisson au barbecue (10 min)
-
3 Composez 4 brochettes : enfilez, en alternant les couleurs, les morceaux de poivrons, d'oignon rouge, d'ananas et de poulet sur des piques à brochette.
-
4 Faites cuire 3 à 4 min de chaque côté sur le barbecue bien chaud.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préparation en cuisine (10 min + 2 h de marinade)
-
1 Coupez les aiguillettes de poulet en morceaux. Mélangez l'huile d'olive avec le jus de citron vert et la sauce Teriyaki, et plongez-y le poulet. Couvrez et laissez mariner au moins 2 h au réfrigérateur.
-
2 Entre-temps, détaillez les poivrons, l'oignon rouge et les tranches d'ananas en morceaux de la taille d'une bouchée.
-
Cuisson au barbecue (10 min)
-
3 Composez 4 brochettes : enfilez, en alternant les couleurs, les morceaux de poivrons, d'oignon rouge, d'ananas et de poulet sur des piques à brochette.
-
4 Faites cuire 3 à 4 min de chaque côté sur le barbecue bien chaud.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615