Brochette de boeuf marinée et pâtes grecques aux courgettes
Brochette de boeuf marinée et pâtes grecques aux courgettes

Brochette de boeuf marinée et pâtes grecques aux courgettes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 780 kcal
Gras 23.7 g
Gras saturé 5.6 g
Glucides 87.5 g
Du sucre 17.4 g
Fibre 5.5 g
Protéine 51.9 g
Le sel 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'ail et l'échalote.

  4. Râpez les courgettes non pelées.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote 1 min.

  7. Ajoutez les pâtes grecques et 8 dl d'eau très chaude. Émiettez le cube de bouillon par-dessus, remuez et faites cuire 13 min à feu doux.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les brochettes de boeuf ± 2 min de chaque côté.

  9. Incorporez les courgettes râpées et les tomates demi-séchées aux pâtes grecques pour les 5 dernières minutes. Parsemez d'origan, de basilic, salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Garnissez de Grana Padano râpé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'ail et l'échalote.

  4. Râpez les courgettes non pelées.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote 1 min.

  7. Ajoutez les pâtes grecques et 8 dl d'eau très chaude. Émiettez le cube de bouillon par-dessus, remuez et faites cuire 13 min à feu doux.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les brochettes de boeuf ± 2 min de chaque côté.

  9. Incorporez les courgettes râpées et les tomates demi-séchées aux pâtes grecques pour les 5 dernières minutes. Parsemez d'origan, de basilic, salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Garnissez de Grana Padano râpé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 780 kcal
Gras 23.7 g
Gras saturé 5.6 g
Glucides 87.5 g
Du sucre 17.4 g
Fibre 5.5 g
Protéine 51.9 g
Le sel 1.9 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Martha Brown Eyes Bière foncée forte Vin Miguel Torres « Las Mulas » Reserva Cabernet Sauvignon D.O. Central Valley - Chili

Voir la recette numériquement