Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
10 min
Pelez le melon et détaillez la chair en morceaux.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et saisissez-y les crevettes de surimi 1 min de chaque côté.
Piquez 1 feuille de basilic et 1 crevette de surimi sur chaque morceau de melon. Poivrez.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
10 min
Pelez le melon et détaillez la chair en morceaux.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et saisissez-y les crevettes de surimi 1 min de chaque côté.
Piquez 1 feuille de basilic et 1 crevette de surimi sur chaque morceau de melon. Poivrez.