Brochette de melon et de crevette de surimi
Brochette de melon et de crevette de surimi

Brochette de melon et de crevette de surimi

10 min
Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 167 kj
Énergie 40 kcal
Gras 1.8 g
Gras saturé 0.2 g
Glucides 4.1 g
Du sucre 1.1 g
Fibre 0.1 g
Protéine 2 g
Le sel 0.4 g
sodium 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min
  2. Pelez le melon et détaillez la chair en morceaux.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et saisissez-y les crevettes de surimi 1 min de chaque côté.

  4. Piquez 1 feuille de basilic et 1 crevette de surimi sur chaque morceau de melon. Poivrez.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min
  2. Pelez le melon et détaillez la chair en morceaux.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et saisissez-y les crevettes de surimi 1 min de chaque côté.

  4. Piquez 1 feuille de basilic et 1 crevette de surimi sur chaque morceau de melon. Poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 167 kj
Énergie 40 kcal
Gras 1.8 g
Gras saturé 0.2 g
Glucides 4.1 g
Du sucre 1.1 g
Fibre 0.1 g
Protéine 2 g
Le sel 0.4 g
sodium 0.2 g

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