- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Brochette de porc et pâtes grecques au pesto et aux légumes verts
Nos suggestions boissons
Vin Salice Salentino D.O.C. « Caramia » Cantele Puglia - Italie Bière Herkenrode Vesper Triple Bière d’abbaye blonde
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Émincez les jeunes oignons et l’ail. Détaillez les courgettes en petits cubes.
-
Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole, et faites-y revenir les jeunes oignons et l’ail 1 min.
-
Incorporez les courgettes et assaisonnez d’épices italiennes, de sel et de poivre. Pressez le citron et aspergez les courgettes de jus.
-
Intégrez les pâtes grecques, mouillez avec ± 7 dl d’eau et morcelez le cube de bouillon par-dessus. Laissez cuire ± 20 min à feu doux.
-
Ajoutez les épinards et le pesto aux pâtes 5 min avant la fin de la cuisson et mélangez.
-
Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez les brochettes ± 10 min de tous les côtés.
Nos suggestions boissons
Vin Salice Salentino D.O.C. « Caramia » Cantele Puglia - Italie Bière Herkenrode Vesper Triple Bière d’abbaye blonde
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Émincez les jeunes oignons et l’ail. Détaillez les courgettes en petits cubes.
-
Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole, et faites-y revenir les jeunes oignons et l’ail 1 min.
-
Incorporez les courgettes et assaisonnez d’épices italiennes, de sel et de poivre. Pressez le citron et aspergez les courgettes de jus.
-
Intégrez les pâtes grecques, mouillez avec ± 7 dl d’eau et morcelez le cube de bouillon par-dessus. Laissez cuire ± 20 min à feu doux.
-
Ajoutez les épinards et le pesto aux pâtes 5 min avant la fin de la cuisson et mélangez.
-
Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez les brochettes ± 10 min de tous les côtés.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Salice Salentino D.O.C. « Caramia » Cantele Puglia - Italie Bière Herkenrode Vesper Triple Bière d’abbaye blonde
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615