Brochette de porc sur salade de pâtes tièdes
Brochette de porc sur salade de pâtes tièdes

Brochette de porc sur salade de pâtes tièdes

50 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 534 kcal
Gras 13 g
Glucides 61.7 g
Protéine 42.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la viande en petits morceaux (faites dégeler superficiellement la viande surgelée).

  3. Détaillez le brocoli en petits bouquets.

  4. Tranchez la pomme en 8 morceaux.

  5. Coupez 3/4 du vert de la botte de jeunes oignons. Emincez les jeunes oignons.

  6. Coupez les radis en fines rondelles.

  7. Rincez les câpres.

  8. Coupez la moitié du fenouil en larges lanières et faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée pendant quelques min (selon que vous désirez des légumes croquants ou bien cuits). Coupez l'autre moitié du fenouil en fines lanières.

  9. Faites une incision dans chaque morceau de viande et insérez-y un demi-abricot.

  10. Prenez de grandes brochettes et piquez-y en alternance viande, fenouil précuit, brocoli, jeunes oignons et pomme. Badigeonnez légèrement d'huile d'olive piquante.

  11. Mélangez le dressing avec le vinaigre de vin blanc et les câpres. Poivrez.

  12. Préparation:
  13. Faites cuire les brochettes 20 à 30 min sur le gril (de table) ou au barbecue, à feu moyen.

  14. Entre-temps, faites cuire les pâtes (voir temps de cuisson sur l'emballage). Egouttez et rincez sous l'eau froide. Egouttez à nouveau, et ajoutez-y les légumes et le dressing. Mélangez.

  15. Présentation:
  16. Servez immédiatement les brochettes de porc sur la salade de pâtes tièdes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la viande en petits morceaux (faites dégeler superficiellement la viande surgelée).

  3. Détaillez le brocoli en petits bouquets.

  4. Tranchez la pomme en 8 morceaux.

  5. Coupez 3/4 du vert de la botte de jeunes oignons. Emincez les jeunes oignons.

  6. Coupez les radis en fines rondelles.

  7. Rincez les câpres.

  8. Coupez la moitié du fenouil en larges lanières et faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée pendant quelques min (selon que vous désirez des légumes croquants ou bien cuits). Coupez l'autre moitié du fenouil en fines lanières.

  9. Faites une incision dans chaque morceau de viande et insérez-y un demi-abricot.

  10. Prenez de grandes brochettes et piquez-y en alternance viande, fenouil précuit, brocoli, jeunes oignons et pomme. Badigeonnez légèrement d'huile d'olive piquante.

  11. Mélangez le dressing avec le vinaigre de vin blanc et les câpres. Poivrez.

  12. Préparation:
  13. Faites cuire les brochettes 20 à 30 min sur le gril (de table) ou au barbecue, à feu moyen.

  14. Entre-temps, faites cuire les pâtes (voir temps de cuisson sur l'emballage). Egouttez et rincez sous l'eau froide. Egouttez à nouveau, et ajoutez-y les légumes et le dressing. Mélangez.

  15. Présentation:
  16. Servez immédiatement les brochettes de porc sur la salade de pâtes tièdes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 534 kcal
Gras 13 g
Glucides 61.7 g
Protéine 42.6 g
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