Brochette de poulet marinée et salade de riz fruitée
Brochette de poulet marinée et salade de riz fruitée

Brochette de poulet marinée et salade de riz fruitée

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 446 kcal
Gras 6.1 g
Gras saturé 1.3 g
Glucides 60.5 g
Du sucre 11.8 g
Fibre 2.3 g
Protéine 35.8 g
Le sel 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10min)

  3. Égouttez les morceaux d'ananas et le maïs.

  4. Détaillez le concombre en petits dés.

  5. Pelez la carotte et râpez-la grossièrement.

  6. Hachez grossièrement la coriandre et mélangez-la avec les graines de sésame.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Faites chauffer une poêle à griller, sans matière grasse, et grillez-y les brochettes 3 à 4 min de chaque côté.

  10. Entre-temps, mélangez le riz avec le maïs, l'ananas, la carotte et le concombre.

  11. Parsemez de coriandre aux graines de sésame.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10min)

  3. Égouttez les morceaux d'ananas et le maïs.

  4. Détaillez le concombre en petits dés.

  5. Pelez la carotte et râpez-la grossièrement.

  6. Hachez grossièrement la coriandre et mélangez-la avec les graines de sésame.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Faites chauffer une poêle à griller, sans matière grasse, et grillez-y les brochettes 3 à 4 min de chaque côté.

  10. Entre-temps, mélangez le riz avec le maïs, l'ananas, la carotte et le concombre.

  11. Parsemez de coriandre aux graines de sésame.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 446 kcal
Gras 6.1 g
Gras saturé 1.3 g
Glucides 60.5 g
Du sucre 11.8 g
Fibre 2.3 g
Protéine 35.8 g
Le sel 1.1 g
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