- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Brochette de scampis à la diable
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préparation en cuisine (décongélation + 10 min + 30 min de marinade)
-
Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les.
-
Effeuillez le thym.
-
Mélangez la sauce chili avec le jus de citron vert et les feuilles de thym.
-
Enfilez les scampis et les tomates cerises en alternance sur des piques à brochette.
-
Déposez les brochettes dans la marinade et faites-les mariner ± 30 min au réfrigérateur.
-
Cuisson au barbecue (± 10 min)
-
Faites cuire les brochettes ± 10 min sur un barbecue bien chaud.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préparation en cuisine (décongélation + 10 min + 30 min de marinade)
-
Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les.
-
Effeuillez le thym.
-
Mélangez la sauce chili avec le jus de citron vert et les feuilles de thym.
-
Enfilez les scampis et les tomates cerises en alternance sur des piques à brochette.
-
Déposez les brochettes dans la marinade et faites-les mariner ± 30 min au réfrigérateur.
-
Cuisson au barbecue (± 10 min)
-
Faites cuire les brochettes ± 10 min sur un barbecue bien chaud.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615