Brochette de scampis à la diable
Brochette de scampis à la diable

Brochette de scampis à la diable

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 73 kcal
Gras 2.6 g
Glucides 0.3 g
Protéine 15.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (décongélation + 10 min + 30 min de marinade)
  3. Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les.

  4. Effeuillez le thym.

  5. Mélangez la sauce chili avec le jus de citron vert et les feuilles de thym.

  6. Enfilez les scampis et les tomates cerises en alternance sur des piques à brochette.

  7. Déposez les brochettes dans la marinade et faites-les mariner ± 30 min au réfrigérateur.

  8. Cuisson au barbecue (± 10 min)
  9. Faites cuire les brochettes ± 10 min sur un barbecue bien chaud.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (décongélation + 10 min + 30 min de marinade)
  3. Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les.

  4. Effeuillez le thym.

  5. Mélangez la sauce chili avec le jus de citron vert et les feuilles de thym.

  6. Enfilez les scampis et les tomates cerises en alternance sur des piques à brochette.

  7. Déposez les brochettes dans la marinade et faites-les mariner ± 30 min au réfrigérateur.

  8. Cuisson au barbecue (± 10 min)
  9. Faites cuire les brochettes ± 10 min sur un barbecue bien chaud.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 73 kcal
Gras 2.6 g
Glucides 0.3 g
Protéine 15.1 g

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