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Brochette de scampis et pâtes au fenouil
Nos suggestions boissons
Bière Brugs Bière blanche Vin Jean Balmont Chardonnay Vin de France
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez le fenouil en 4 et retirez le coeur dur. Détaillez le reste en fines lanières.
-
Émincez les échalotes et ciselez l'aneth.
-
Enfi lez 3 scampis sur chaque pique à brochette.
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Préparation:
-
Faites cuire les tagliatelles al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Ajoutez le fenouil et le vin blanc, et laissez mijoter 10 min à feu doux.
-
Intégrez la crème légère et le raifort, et prolongez la cuisson de quelques minutes. Salez et poivrez. Mélangez la sauce au fenouil avec les pâtes.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une autre poêle et cuisez-y les brochettes de scampis 3 min de chaque côté.
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Présentation:
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Parsemez d'aneth ciselé.
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