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Brochette de veau et salade de perles de couscous colorées
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
-
Tranchez les tomates cerises en 2.
-
Pressez le citron vert.
-
Coupez la chair de la mangue et des avocats en dés d'1/2 cm. Arrosez le tout avec la moitié du jus de citron vert.
-
Réalisez de longs rubans dans de demi-concombre non pelé (sans atteindre les pépins) avec un économe et roulez-les.
-
Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.
-
Ciselez la menthe.
-
Émincez les jeunes oignons (réservez le vert pour la garniture).
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Préparation:
-
Fiates cuire les persles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Incorporez-y les dés de mangue et d'avocats, les jeunes oignons, la menthe, les demi-tomates et les graines de grenade. Arrosez de jus de citron vert restant. Salez et poivrez. Garnissez de rondelles d'oignons rouges et rubans de concombre.
-
Entre-temps, faites cuire les brochettes de veau 2 à 3 min de chaque côté dans une poêle (à griller) ou au barbecue.
-
Présentation:
-
Garnissez les assiettes de jeunes oignons réservés.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Tranchez les tomates cerises en 2.
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Pressez le citron vert.
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Coupez la chair de la mangue et des avocats en dés d'1/2 cm. Arrosez le tout avec la moitié du jus de citron vert.
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Réalisez de longs rubans dans de demi-concombre non pelé (sans atteindre les pépins) avec un économe et roulez-les.
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Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.
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Ciselez la menthe.
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Émincez les jeunes oignons (réservez le vert pour la garniture).
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Préparation:
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Fiates cuire les persles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Incorporez-y les dés de mangue et d'avocats, les jeunes oignons, la menthe, les demi-tomates et les graines de grenade. Arrosez de jus de citron vert restant. Salez et poivrez. Garnissez de rondelles d'oignons rouges et rubans de concombre.
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Entre-temps, faites cuire les brochettes de veau 2 à 3 min de chaque côté dans une poêle (à griller) ou au barbecue.
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Garnissez les assiettes de jeunes oignons réservés.
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