Brochette de veau et salade de perles de couscous colorées
Brochette de veau et salade de perles de couscous colorées

Brochette de veau et salade de perles de couscous colorées

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 446 kcal
Gras 19.7 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 38.8 g
Du sucre 19.7 g
Fibre 9.2 g
Protéine 23.4 g
Le sel 1.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Tranchez les tomates cerises en 2.

  4. Pressez le citron vert.

  5. Coupez la chair de la mangue et des avocats en dés d'1/2 cm. Arrosez le tout avec la moitié du jus de citron vert.

  6. Réalisez de longs rubans dans de demi-concombre non pelé (sans atteindre les pépins) avec un économe et roulez-les.

  7. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.

  8. Ciselez la menthe.

  9. Émincez les jeunes oignons (réservez le vert pour la garniture).

  10. Préparation:
  11. Fiates cuire les persles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Incorporez-y les dés de mangue et d'avocats, les jeunes oignons, la menthe, les demi-tomates et les graines de grenade. Arrosez de jus de citron vert restant. Salez et poivrez. Garnissez de rondelles d'oignons rouges et rubans de concombre.

  13. Entre-temps, faites cuire les brochettes de veau 2 à 3 min de chaque côté dans une poêle (à griller) ou au barbecue.

  14. Présentation:
  15. Garnissez les assiettes de jeunes oignons réservés.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Tranchez les tomates cerises en 2.

  4. Pressez le citron vert.

  5. Coupez la chair de la mangue et des avocats en dés d'1/2 cm. Arrosez le tout avec la moitié du jus de citron vert.

  6. Réalisez de longs rubans dans de demi-concombre non pelé (sans atteindre les pépins) avec un économe et roulez-les.

  7. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.

  8. Ciselez la menthe.

  9. Émincez les jeunes oignons (réservez le vert pour la garniture).

  10. Préparation:
  11. Fiates cuire les persles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Incorporez-y les dés de mangue et d'avocats, les jeunes oignons, la menthe, les demi-tomates et les graines de grenade. Arrosez de jus de citron vert restant. Salez et poivrez. Garnissez de rondelles d'oignons rouges et rubans de concombre.

  13. Entre-temps, faites cuire les brochettes de veau 2 à 3 min de chaque côté dans une poêle (à griller) ou au barbecue.

  14. Présentation:
  15. Garnissez les assiettes de jeunes oignons réservés.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 446 kcal
Gras 19.7 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 38.8 g
Du sucre 19.7 g
Fibre 9.2 g
Protéine 23.4 g
Le sel 1.5 g

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