- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Brochette maïs-poivron-ananas à la marinade douce
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5min)
-
Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un bol. Poivrez.
-
Préparation:
-
Faites cuire l'épi de maïs 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le en coupez-le en 8 morceaux.
-
Coupez le poivron en carrés de 2 cm. Enfilez-les sur 4 bâtonnets à brochette en les alternant avec les ananas et le maïs.
-
Nappez les brochettes de marinade. Faites-les cuire 4 à 5 min sur un BBQ bien chaud, en les retournant de temps en temps.
Il vous reste de la marinade ? Conservez-la dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5min)
-
Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un bol. Poivrez.
-
Préparation:
-
Faites cuire l'épi de maïs 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le en coupez-le en 8 morceaux.
-
Coupez le poivron en carrés de 2 cm. Enfilez-les sur 4 bâtonnets à brochette en les alternant avec les ananas et le maïs.
-
Nappez les brochettes de marinade. Faites-les cuire 4 à 5 min sur un BBQ bien chaud, en les retournant de temps en temps.
Il vous reste de la marinade ? Conservez-la dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615