Brochette maïs-poivron-ananas à la marinade douce
Brochette maïs-poivron-ananas à la marinade douce

Brochette maïs-poivron-ananas à la marinade douce

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 150 kcal
Gras 3.8 g
Gras saturé 0.5 g
Glucides 23.6 g
Du sucre 17.2 g
Fibre 4.3 g
Protéine 3.4 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5min)

  3. Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un bol. Poivrez.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire l'épi de maïs 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le en coupez-le en 8 morceaux.

  6. Coupez le poivron en carrés de 2 cm. Enfilez-les sur 4 bâtonnets à brochette en les alternant avec les ananas et le maïs.

  7. Nappez les brochettes de marinade. Faites-les cuire 4 à 5 min sur un BBQ bien chaud, en les retournant de temps en temps.

Astuce

Il vous reste de la marinade ? Conservez-la dans un récipient hermétique au réfrigérateur.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5min)

  3. Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un bol. Poivrez.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire l'épi de maïs 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le en coupez-le en 8 morceaux.

  6. Coupez le poivron en carrés de 2 cm. Enfilez-les sur 4 bâtonnets à brochette en les alternant avec les ananas et le maïs.

  7. Nappez les brochettes de marinade. Faites-les cuire 4 à 5 min sur un BBQ bien chaud, en les retournant de temps en temps.

Astuce

Il vous reste de la marinade ? Conservez-la dans un récipient hermétique au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 150 kcal
Gras 3.8 g
Gras saturé 0.5 g
Glucides 23.6 g
Du sucre 17.2 g
Fibre 4.3 g
Protéine 3.4 g
Le sel 0 g

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