Brochette mixte et coeurs de laitue zébrés
Brochette mixte et coeurs de laitue zébrés

Brochette mixte et coeurs de laitue zébrés

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 301 kcal
Gras 20.1 g
Glucides 3.5 g
Protéine 26.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (10 min)
  3. Coupez les radis et les tomates cerises en 4 et les jeunes oignons en fines rondelles.

  4. Hachez grossièrement le persil plat et émincez l'ail.

  5. Mettez tous ces ingrédients dans un saladier et arrosez-les d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Salez, poivrez et mélangez bien.

  6. Cuisson au barbecue (10 min)
  7. Faites cuire les brochettes ± 10 min sur un barbecue bien chaud, en les retournant de temps en temps.

  8. Coupez les minilaitues romaines en 2 et faites-les griller 1 à 2 min au barbecue.

  9. Présentation:
  10. Déposez 2 demi-coeurs de laitue sur chaque assiette et garnissez-les de la salade de tomates. Servez avec une brochette mixte et une pomme de terre en chemise au beurre aux fines herbes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (10 min)
  3. Coupez les radis et les tomates cerises en 4 et les jeunes oignons en fines rondelles.

  4. Hachez grossièrement le persil plat et émincez l'ail.

  5. Mettez tous ces ingrédients dans un saladier et arrosez-les d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Salez, poivrez et mélangez bien.

  6. Cuisson au barbecue (10 min)
  7. Faites cuire les brochettes ± 10 min sur un barbecue bien chaud, en les retournant de temps en temps.

  8. Coupez les minilaitues romaines en 2 et faites-les griller 1 à 2 min au barbecue.

  9. Présentation:
  10. Déposez 2 demi-coeurs de laitue sur chaque assiette et garnissez-les de la salade de tomates. Servez avec une brochette mixte et une pomme de terre en chemise au beurre aux fines herbes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 301 kcal
Gras 20.1 g
Glucides 3.5 g
Protéine 26.3 g
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